В спешке, спешу? Попробуйте этот 12-минутный рамен быстрого приготовления с EGG

17 простых рецептов, которые каждый может сделать.

Хватит мучиться от простатита! Новое средство 2022 г.! Вылечено 5000+ чел.
6 часов назад
Как вернуть зрение за месяц: 100% способ! Это есть дома у каждого.
7 часов назад

Все советы, которые вам понадобятся, чтобы начать готовить на японском языке в течение ограниченного времени, бесплатно в нашем первом электронном письме: полная японская кулинарная книга легко.

Мы будем использовать ваш адрес электронной почты только для нашей рассылки и уважать вашу политику конфиденциальности.

Я люблю создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей, то есть вы. Я не принимаю платное спонсорство, мои мнения — мое собственное, но если вы найдете мои рекомендации полезными и закончат покупку того, что вам нравится по одной из моих ссылок, я могу получить комиссию без дополнительных затрат для вас. Узнать больше

Были ли у вас когда -нибудь проблемы с поиском японских рецептов, которые было бы легко сделать?

Теперь у нас есть полный курс книги и видео, с легкостью приготовления японцев, с пошаговыми инструкциями для ваших любимых рецептов.

Вы хотите превратить мгновенный рамен в вкусное и обильное блюдо? Это так же просто, как добавление приготовленных яиц и кремовых добавок, таких как сыр и масло.

Весь процесс приготовления пищи и приготовления занимает всего около 12 минут, и в результате получается вкусная миска для комфорта.

Одним из больших преимуществ использования пакетов с мгновенным является то, что вам не нужно готовить макароны в течение длительного времени или делать специи с нуля.

Рамэн быстрого приготовления с яйцом

В этом посте мы рассмотрим:

Рамен с яйцом и сыром по-корейски

Хотя добавление кусочков расплавленного сыра в рамэн может показаться странным, это популярный метод улучшения быстрого рамена.

Хорошо известный шеф -повар из Лос -Анджелеса Роя Чой популяризировал этот рецепт яйцами, маслом, макаронами и расплавленным сыром.

Люди сразу же адаптировали рецепт, потому что сочетание горячего бульона и сырной макаронности, похожее на Mac-N-Cheese, классическую североамериканскую домашнюю еду.

Однако, поскольку мы добавляем рамен яйцо и макароны, рецепт сохраняет свои корни корейских.

Легкий 12-минутный рамен быстрого приготовления с яйцом

Рамэн быстрого приготовления с яйцом

Этот рецепт легко сделать, даже если вы начинающий шеф -повар или не любите готовить вообще. Вам не нужно много ингредиентов, и еда будет готова примерно через 12 минут. Что может быть проще, верно?

Ингредиенты:

  • 2,5 чашки воды
  • 1 пакет пасты рамэн
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки масла
  • 2 ломтика мягкого сыра чеддера
  • ¼ чайная ложка черного, жареные кунжутные семена, белый тоже будет работать
  • 1 нарезанный шалот

инструкции

Питание

Калории: 579 ккал углеводы: 56 г белок: 23 г жира: 29 г насыщенного жира: 15 г транс жира: 1 г Холестерин: 200 мг натрия: 2038 мг калий: 285 мг клетчатки: 2 г сахар: 2 г витамина А: 712 IU Витамин C: 3 мг кальций: 329 мг железо: 5 мг

Вы пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Вы всегда можете добавить половину чайной ложки мисо, даси, Мирина или соевого соуса, чтобы улучшить вкус рамена.

Но если вы хотите поддерживать простоту, используйте упаковку со специями, которые прикреплены к пасте и добавьте яйцо, масло и сыр.

Совет: если вам не удается полностью покрыть яйца водой, накройте кастрюлю крышкой и дайте яйце приходить в течение 2 минут.

Пожалуйста, включите JavaScript

Будьте осторожны, чтобы не смешивать яйца слишком сильно, потому что они получит консистенцию яичниц. Цель состоит в том, чтобы создать мягкое яйцо с жидким желтком и полностью приготовленным белком.

Какой рамен использовать

Вы можете использовать любые пакеты мгновенных пасты или рамен. На Amazon или в местном продуктовом магазине доступно много популярных корейских и японских пасты.

Для этого блюда с яйцом и сыром лучше всего использовать слегка приправленную пасту, чтобы жара не доминировала на богатом вкусе.

Не забудьте приготовить пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Потому что чеснок добавляет дополнительный вкус Умами. Потому что это вегетарианская лапша, так что вы действительно можете почувствовать яйца и сыр. Потому что у него легкий вкус.

Однако, если вам нравятся горячие блюда, вы можете использовать пряную куриную ароматизированную макароны, например, Samyan Ramen Ramen.

Самое эффективное средство против грибка! Раскрыт секрет шаманов Сибири!
9 часов назад
Минус 10 кг в неделю без диет. Похудение дома. Осторожно, мощный эффект!
7 часов назад

Как съесть яйцо

  • Чтобы взять его с ложкой, вилкой или палками, кусайте маленький кусочек
  • Разрежьте его на более мелкие кусочки с вашим приключением

Это никогда не вежливо и толкает яйца.

Однако, если вы едите его дома, вы можете разрезать яйцо, чтобы вам было легче его есть.

Яйцо-капля

Альтернативой моему яйцу-пашот является добавление его в виде «яичной капли».

В этом методе приготовления вы смешиваете сырое яйцо с кипящей водой и лапшой рамэн или смешиваете их, как указано выше.

Некоторые люди предпочитают каплю яйцу-пашот. Кроме того, вы можете использовать вилку, чтобы взбить сырое яйцо в чашке, а затем добавить его в горячий бульон рамэн.

Этот метод заставляет более вкусные кусочки вареного яйца плавать в бульоне.

Пищевая ценность рамена с яйцом

Вы, наверное, задаетесь вопросом, является ли лапша быстрого приготовления с яйцом полезным блюдом?

Яйца являются здоровым источником белка, поэтому добавление вареных яиц в рамэн обеспечит вас витаминами группы В и поддержит здоровую нервную систему.

Яйца питательны и способствуют сбалансированному питанию, поэтому вы, скорее всего, почувствуете себя сытым и довольным после употребления этого рамена.

Этот рецепт яичного рамена содержит больше калорий, чем обычная лапша быстрого приготовления, потому что яйца, масло и сыр содержат больше жира и белка.

Пакет лапши быстрого приготовления со специями обычно содержит около 350-400 калорий, 15 г жира и около 10 г белка.

Нарезанный сыр чеддер содержит около 100–120 калорий на ломтик, а яйца-пашот — около 140–145 калорий.

Сливочное масло, зеленый лук и семена кунжута добавляют еще около 50 калорий. Так что ожидайте, что ваша чаша для рамена будет содержать около 650-700 калорий.

Учитывая, что это довольно сытное блюдо, оно вполне подойдет и для обеда, и для ужина.

В целом, лапша быстрого приготовления не очень полезна, так как в ней много жира, углеводов и натрия. Но если вы добавите немного здорового белка, такого как яйца и овощи, вы можете улучшить его.

Дополнительные ингредиенты и способы их приправить

Вы видели, насколько прост этот рецепт, но вы можете поднять его на новый уровень, добавив больше ингредиентов, если хотите.

Как насчет того, чтобы приправить лапшу быстрого приготовления еще больше?

  • острый соус Шрирача
  • Даши
  • Приготовленная курица
  • Свинина гриль
  • Вареная говядина
  • Вареные креветки
  • Мирин
  • Брокколи
  • Мунг Бин
  • Чесночные чипсы
  • Морковь
  • семена кунжута
  • Вареные куриные остатки

Вы можете экспериментировать со всеми видами овощей и гарниров. Так что не бойтесь осматривать свой холодильник и использовать то, что у вас есть.

Заключение

Если у вас нет настроения готовить тарелку горячего супа рамэн с нуля, вы всегда можете приготовить лапшу быстрого приготовления и добавить яйцо-пашот и несколько ломтиков вкусного сыра, чтобы приготовить полноценное блюдо.

Это так просто сделать с минимальной работой по настройке, и вам не нужно мыть после этого тонну посуды.

Если вы хотите, чтобы ваш рамен был полезнее, добавьте немного больше овощей, и он точно насытит вас.

У вас когда-нибудь были проблемы с поиском простых японских рецептов?

Теперь у нас есть для вас полная книга рецептов и видеокурс «Готовим по-японски легко» с пошаговыми инструкциями по вашим любимым рецептам.

Йост Нуссельдер, основатель Bite My Bun, контент-маркетолог, отец и любит пробовать новые блюда японской кухни. Вместе со своей командой он с 2016 года создает подробные статьи в блогах, чтобы помочь постоянным читателям с рецептами и советы по приготовлению пищи.

Йост Нуссельдер, основатель Bite My Bun, контент-маркетолог, отец и любит пробовать новые блюда японской кухни. Вместе со своей командой он с 2016 года создает подробные статьи в блогах, чтобы помочь постоянным читателям с рецептами и советы по приготовлению пищи.

Подписаться на рассылку

Мы будем использовать ваш адрес электронной почты только для нашего информационного бюллетеня и будем соблюдать вашу политику конфиденциальности. Сообщите об этой рекламе

Болят КОЛЕНИ И СУСТАВЫ? Эта едкая мазь лечит суставы за 3 дня.
6 часов назад
Как вернуть зрение за месяц: 100% способ! Это есть дома у каждого.
10 часов назад

Читайте также