Торт «Молочная девочка» с фруктами

Я хотел сделать этот торт в течение долгого времени, так что появилась возможность. Торт очень деликатный, молочный вкус и полностью соответствует его названию!

МГНОВЕННОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ,ЯРКИЙ ОРГАЗМ,ВКУСНЫЕ ЛАСКИ.ВОЗБУЖДАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЖЕНЩИН🔥100% ЭФФЕКТ✅
6 часов назад
Преобрази свой образ модными костюмами из Франции! Успей купить со скидкой!
9 часов назад

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 380 гр

Яйца — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 столовая ложка.

Ваниль — 1 столовая ложка.

Пломбир:

Кремовый сыр — 300 г

Крем 33-35% — 400 Гроззе

Сахарный пудру — 70 г

  • 240 ккал
  • 1 ч. 50 мин.
  • 40 мин.
  • 2 ч. 30 минут.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Этот торт долгое время был в моих планах выпечки, он был очень хвалит, поэтому я хотел попробовать их и посмотреть, насколько он хорош.

Это очень легко сделать, тесто даже проще, чем губчатый пирог, вам не нужно бить его или беспокоиться о том, как оно будет расти во время выпечки, просто смешайте все! Любая домохозяйка может испечь такой торт, который никогда раньше ничего не испекла.

Готовые печенья имеют такой чистый молочный вкус и нежный консистенция, а сливочный крем с любыми кусками фруктов или ягод добавляет легкость и удовольствие. Я очень рекомендую вам попробовать!

Нам понадобятся следующие продукты, чтобы приготовить молочную девушку с фруктами.

Ингредиенты для торта «Молочная девочка» с фруктами

Давайте начнем. Мы включаем духовку, нагреваем ее до 180 градусов и начинаем замирать тесто. Разбейте яйца в миску.

Вбить в миску яйца

Вылейте банку конденсированного молока.

Влить сгущенку

Добавьте ваниль и взбейте все миксером.

Всыпать ванилин

Просейте муку и разрыхлитель в миску.

Просеять муку

Вылейте половину муки в яйцо и пирожную массу и взбейте на медленном огне.

Всыпать муку в тесто

Сделайте то же самое с другой половиной муки; Готовая теста для короткошерстной одежды будет заливать, но как толстая сметана.

Готовое тесто

Для выпечки рассылки я использую кольцо для торта, что очень полезно, вы можете испечь рассылку, выбрав любой диаметр. Я сделал этот торт с диаметром 16,5 см и сделал 9 слоев. С таким диаметром я смог расположить 2 слоя на подносе.

Положить на противень пергамент

Поместите 2 столовые ложки теста на кольцо с чайной ложкой, затем снимите кольцо. Сделайте второй торт таким же образом.

Положить на пергамент тесто

Удалите обод и положите противень в предварительную печь, чтобы испечь кожу. Тесто не пролится.

Модные силуэты, современные тренды. Успей купить со скидкой!
7 часов назад
Качественное и безопасное омоложение! Крем мгновенного действия! Быстро сотрет морщины с вашего лица!!
9 часов назад

Выложить два круга теста

Чиппы будут запекать буквально пять минут. Как только шкуры приобретают бледный цвет, удалите лист и коврик с кожей. Выпекать все остальные шкуры.

Испечь коржи

Я использовал малину для слоя между тортами и для украшения. После выпечки крошки вымойте малину или другие фрукты и ягоды, которые вы можете использовать.

Помыть малину

Не забудьте высушить их на салфетке или бумажном полотенце.

Обсушить малину на салфетке

Теперь приготовьте крем. Вылейте сливочный сыр в миску.

Положить сливочный сыр в миску

Смешайте с сахарной пудрой.

Всыпать сахарную пудру

Вылейте хорошо продуманные сливки в миску и взбить до сливочной консистенции.

Влить сливки

Добавьте взбитые сливки в сливочный сыр и взбейте все вместе, чтобы объединить.

Взбить крем

Теперь давайте сложим тесто. Я не использовал никакой базы, я только что собрал торт на деревянной основе. Чтобы сделать тесто стабильным, распределите немного крема в середине доски, тарелки или платеров, в зависимости от того, что вы используете.

Смазать доску кремом

Положите один торт на сливки и снова накройте его тестом. Сделайте это, чтобы равномерно сложить тесто.

Положить корж на доску

Распределите сливки на торт.

Смазать корж кремом

Распространите малину или другие фрукты, которые вы используете. Количество фруктов зависит от вкуса; Некоторым нравится меньше, другие больше.

Положить ягоды малины

Объедините тесто в кольцо и оставьте в холодильнике на несколько часов. Когда тесто будет готово, должен быть немного сливок, чтобы сгладить его.

Собрать торт

После этого времени осторожно удалите кольцо.

Снять с торта кольцо

Используя специальный инструмент под названием Rapunzel, сгладить стороны торта и вершина, используя оставшиеся сливки. Поскольку торт был сложен на кольце, вам не нужно много сливок для сглаживания, тем более что я не хотел покрывать верхний слой крема, но только сглаживает его так, чтобы пирожные были немного видны. Это деревенский или деревенский торт, как говорится.

Выровнять верх и бока торта

Мы украшаем его малиной на вершине, молочная девушка с фруктами (в данном случае малина) для домашнего послеобеденного чая готова. Вот отсечение.

Рецепт торта «Молочная девочка» с фруктами

Как вы можете видеть, ничего сложного, и эффект — тонкий и очень вкусный десерт!

Минус 10 кг в неделю без диет. Похудение дома. Осторожно, мощный эффект!
9 часов назад
Модные силуэты, современные тренды. Успей купить со скидкой!
6 часов назад

Читайте также