Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Татарский пирог

Страшно отправиться на прогулку, чихнуть, засмеяться, поднять тяжелое? Решение есть!
6 часов назад
Длиннее! Толще! Сильнее! Дольше! Есть решение! Естественное увеличение, укрепляет эрекцию.
10 часов назад

На самом деле этот тартар когда-то готовили хозяйки для своей семьи в обычный будний день. Но рецепт торта стал популярным во всем мире. И теперь этот торт можно найти на столе практически в каждой семье. А поскольку тесто очень сложное и явно вкуснее многих известных блинов, оно быстро стало особенным блюдом. Однако у такой популярности рецепта есть и обратная сторона. На самом деле этот торт делается на его родине только с фруктовыми прослойками. Но слава добавила свою часть к рецепту. Теперь в качестве начинки можно использовать любую подходящую начинку.

Что такое «соответствующая прокладка»? Следите за тем, чтобы начинка не сморщилась и не расплавилась во время выпекания. Поэтому свежие фрукты и сливки не подходят. Но. Вы можете использовать сушеные или печеные фрукты или густые кремы на основе пудинга.

Я всегда беру начинки с разными вкусами. Мне нравится сочетание сладкого и кислого. Тогда пирог получается очень вкусным. Я люблю этот рецепт торта и делаю его почти каждые выходные именно потому, что вкус десерта регулирую сама. Благодаря разным начинкам я каждый раз ловлю новый вкус.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 200 грамм;
  • Молоко — 100мл;
  • Сахар – 100г;
  • Мука – 400г;
  • Разрыхлитель – 1 столовая ложка;
  • Щепотка соли.

Начинки

Заварная:

  • Молоко – 400 мл;
  • Сливочное масло – 100г;
  • Сахар – 0,5 столовые ложки;
  • Крахмал – 3 столовые ложки;
  • Тыква — 70г.

Яблочная:

  • яблоки – 4 шт;
  • Сахар – 3-4 столовые ложки (в зависимости от сладости яблок);
  • Кориандр – 1 ст.

Апельсиновая:

  • Апельсиновый сок – 1 столовая ложка;
  • Крахмал – 2 столовые ложки;
  • Сахар – 3-4 ст.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Пошаговый рецепт с фото

Начнем с начинки, чтобы она успела остыть.

У меня действительно нет апельсинового сока. У меня нет здесь густого апельсинового мармелада. Но для начинки использовать не годится, при выпечке расплавится. И поскольку у меня здесь чистый апельсиновый сок и сахар, я больше не добавляю подсластители. Если бы у меня был чистый сок, я бы добавила сахар на этом этапе.

Помимо сахара добавить крахмал, перемешать и поставить на средний огонь.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Варить начинку, пока она не загустеет. Должна получиться густая масса. Снимите с огня и дайте остыть.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Приготовить сироп для яблочной начинки. Залейте сахар и кориандр небольшим количеством воды и доведите до кипения на сильном огне. Перемешивать сироп не нужно.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Яблоки очистить и нарезать на кусочки.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Когда сироп хорошо закипит, положите в него яблоки и варите до закипания.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Сваренные яблоки просеять на сите и слить с теста лишнюю жидкость.

Яблоки, сваренные в сиропе, в тесте не сядут и дадут сок. Это важно, чтобы кексы хорошо пропекли.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Еще одна начинка — крем. Вернее, что-то очень похожее, только в основу мы не кладем муки, а только крахмал. Благодаря этому крем получается густым и не растает при выпечке.

Поставьте молоко, сахар и масло на средний огонь.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Пока основа варится, мелко нарежьте тыкву. То, что я добавила в начинку такую ​​приятную «изюминку», сделает тесто еще вкуснее и ароматнее.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Молоко и масло доводят до кипения. Как правильно ввести крахмал в основу? Влить пару столовых ложек кремовой основы. Просейте в нее крахмал, затем энергично все перемешайте. Почему стоит избегать комочков? Густое «тесто» не образует комочков; чем меньше тесто, тем больше вероятность появления нежелательных комочков.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Теперь посмотрите, какая гладкая масса. Вливаем его тонкой струйкой в ​​основу крема, при этом очень интенсивно помешивая.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Варите крем на медленном огне, пока он не загустеет. Дать немного остыть. Когда он немного остынет, смешайте сливки с тыквой.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Начинка готова! Можно перейти к тесту.

Как сбить давление за 1 минуту?! Гипертония больше не вернется, если...
10 часов назад
Найден главный враг псориаза! Чтобы от него избавиться, нужно на ночь...
9 часов назад

Смешать просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли и масло комнатной температуры.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

В полученную крошку добавить сахар и перемешать.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Оставьте немного крошки на поверхности торта для посыпки. Ой! Какой красивый, хрустящий и хрустящий верх будет у этого торта!

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Теперь вливаем в крошку молоко. Сначала может показаться, что молока мало и тесто не склеится. Но теперь наша задача собрать все крохи.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Переложите получившийся ком на рабочую поверхность и вымешивайте тесто 1-2 минуты до однородности. Не месите тесто слишком долго, чтобы масло совсем не «поплыло».

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Разделите тесто на 4 части.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Каждую часть раскатать и вырезать по форме.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

На дно подготовленной формы выложить слой теста.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Выложить начинку на торт в произвольном порядке. У меня тыквенный крем на первом слое.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

На втором торте есть яблоки.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

На верхний слой выкладываю апельсиновую начинку.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Покрыть пирог коржом для выпечки.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Посыпьте крошкой верхний слой.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Выпекать тесто 30-35 минут при 200⁰. Оставить еще на 7-10 минут при выключенной духовке.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Тесто очень легко раскатывается. Она высокая и ароматная. Вы уже хотите отрезать кусок.

Но. Если вам не нужно сразу все документировать, чтобы показать эффект, как и мне, не торопитесь с разрезанием торта. Дать полностью остыть. Тогда каждый слой (имею в виду начинку) стабилизируется. Торт будет вкуснее.

Татарский пирог – люблю его готовить для праздничного застолья (в начинку кладу не только фрукты)

Поверьте, это все равно очень вкусно! Этот торт — безусловный фаворит из всего, что вы пробовали до сих пор.

Дико болят и вылазят вены? Избавьтесь от варикоза навсегда без операций и уколов!
7 часов назад
Причина варикоза раскрыта! За 3 дня от него не останется и следа! Вот средство который варикоз вылечивает НАВСЕГДА!
8 часов назад

Читайте также