Суп из пшеничной крупы с курицей

Легкий и вкусный суп для взрослых и детей. Мама говорила: «Доченька, ты должна каждый день пить жидкость!» И она была права. Однако каждый день одно и то же очень быстро надоедает. Сегодня это вариация на тему «мой любимый суп».

Как вернуть зрение за месяц: 100% способ! Это есть дома у каждого.
9 часов назад
Дико болят и вылазят вены? Избавьтесь от варикоза навсегда без операций и уколов!
7 часов назад

Суп из пшеничной крупы с курицей

Суп из пшеничной крупы с курицей

Состав / ингредиенты

чайная ложка. 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Шаг 2:

Шаг 2.

Залейте курицу холодной водой и доведите до кипения, после чего отпрыгните от пены.

Шаг 3:

Шаг 3.

Морковь нарезать кружочками.

Шаг 4:

Шаг 4.

Шаг 5:

Шаг 5.

Когда курица закипит, добавьте морковь и лук и варите 10 минут.

Шаг 6:

Шаг 6.

Картофель очистить, нарезать кубиками или ломтиками и добавить в суп.

Шаг 7:

Шаг 7.

Крупу промыть под проточной водой до чистоты, добавить в суп, довести до кипения и варить до готовности картофеля. Посолите суп и добавьте любимые специи за 5 минут до окончания варки.

Шаг 8:

Шаг 8.

Нарезать укроп, добавить в суп, довести до кипения и сразу выключить.

Шаг 9:

Шаг 9.

  • Добавить в заставку рецептов
  • Писать/читать отзывы
  • Распечатать/сохранить в файл PDF
  • Я вижу ошибку рецепта

Код с адресом данной страницы


Зачем мне этот код?

Похожие рецепты

Куриный суп с перловкой

Куриный суп с цветной капустой

Суп гороховый классический с курицей

Суп с картошкой и курицей

Суп картофельный с курицей

Бабушкин суп с клецками

Овощное рагу с курицей и кабачками

Рагу в мультиварке с курицей

Здоровые суставы в любом возрасте!Верните себе радость активной жизни!
6 часов назад
Вам больше не понадобятся очки.Копеечное средство восстановит зрение.
9 часов назад

Салат с куриной грудкой огурцом и яйцом

Курица в утятнице в духовке с картошкой

Салат с маринованными опятами и курицей

Картошка с курицей и помидорами в духовке

Куриная подливка на сметане из грудки

Салат Пикантный

Печеночный рулет из куриной печени

Куриная печень с грибами

Куриная печень на сковороде со сметаной

Куриная грудка с грибами и сыром в духовке

Остальные категории

Курица с овощами рецепты блюд пошагово

Детские рецепты для детей фото пошагово

На завтрак рецепты домашние

Мясной суп с мясом пошаговые рецепты

Диеты рецепты для похудения

Мясо с луком

Картофельный суп из картофеля приготовление пошагово

Низкокалорийные рецепты блюд с указанием калорий

Детские супы для детей приготовление пошагово

Супы с крупами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Комментарии к кулинарному рецепту

Я делаю этот суп, он вкусный. Вместо пшеничной крупы можно добавить кукурузную.

Я всегда смешиваю овощи в своем супе. Мне кажется, без обжаривания они невкусны!

Дело вкуса)) Мы любим легкие супы и у нас есть маленькие дети, которым жареное пока нельзя. И я слежу за своей фигурой, считаю калории и потребление питательных веществ, поэтому получаю лишние жиры из своего рациона.

Есть жирорастворимые витамины, которые не могут усваиваться организмом при отсутствии жира. А диетологи в последнее время советуют ограничивать углеводы, а не жиры, особенно женщинам. Но конечно дело каждого, что и как готовить и есть!

Я согласен. Витамин А представляет собой, например, ретинол (животного происхождения) и каротин (растительного происхождения). Каротин не отщепляется, ему нужны жиры в компании. Но есть и второй момент. Каротин при варке разрушается на 50%, а при жарке его структура разрушается на 100%, поэтому витамин А вообще нельзя жарить, получаем бесполезный продукт. Но если соблюдать все законы приготовления и сохранения витаминов, то вкуснятины у нас очень мало 🙂 Насчет FFA. У меня FFA 108/44/146 соответственно. Это в общей сложности 44 г чистого жира в день. Столовая ложка растительного масла содержит 15 г жира, что фактически составляет треть моей дневной нормы. Вместо этого можно съесть 160 г творога жирностью 9%. Это количество, которое будет держать вас сытым и обеспечит вас здоровым молочным жиром. Сливочного масла вам мало (а можно, например, съесть тертую сырую морковь или 50 граммов сметаны средней жирности и получить максимум каротина, ведь он будет расщеплен жиром, содержащимся в сметане. А что касается углеводов, Полностью с вами согласен.Опыт.показывает,что уменьшать их нужно разумно.Но вот беда,нужно ограничивать соответственно.Есть быстрые и медленные углеводы,которые едят в определенное время дня,чтобы максимально их «использовать» организмом.Углеводы это почти все!это растительная пища,это каши,хлеб,сладости и т.д.Нам нужны фрукты и овощи,злаки и хлеб как источник полезной клетчатки и витаминов группы В,однако сладости кажутся бесполезными .Без сладкого можно обойтись.Но тогда страдает наше женское.тело.Изменяется гормональный баланс,а с ним и все остальное(здоровье,особенно настроение).Получается,что сладкое нам тоже нужно,только взгляните какие сладости есть и в какое время. Питание вообще очень сложная тема. Я изучаю эту тему уже более 8 лет и понимаю, что еще многому предстоит научиться. Наше тело такое особенное, особенно наш метаболизм. Чего-то не хватает и механизм дает сбой (.

На мой взгляд, считать калории неправильно, потому что не учитывается вес бульона.

Страшно отправиться на прогулку, чихнуть, засмеяться, поднять тяжелое? Решение есть!
10 часов назад
Потенция как в в 20 лет! Капсулы для могучей эрекции, популярные в порноиндустрии!
10 часов назад

Читайте также