Солянка по испански

  • Жанры 362
  • Авторы 289 627
  • Книги 698 672
  • Серия 26 780
  • Пользователи 612 783

Затем бросьте в бульон черного перца и зеленый лук в бульон и нагревайте еще 50 секунд.

Это средство легко избавит вас от недержания мочи раз и навсегда в домашних условиях!!!
7 часов назад
Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней!
7 часов назад

В отдельном огне -устойчивом блюдо, взбить яйца со сливками. Смешайте с солью и молотым мускатным орехом. Растопить масло в духовке и перемешать с яйцами и сливками. Затем запекайте в течение 1 минуты на среднем огне.

Разрежьте омлет на куски и поместите в каждую миску супом перед подачей на подачу. Посыпать нарезанным укропом или петрушкой.

Суп из говядины


Ингредиенты


100 г говяжьего языка, 1 стакан белого вина, 200 г цветной капусты, 100 г брокколи, 1 лук, 1 морковь, 1 лавровый лист, 2 столовые ложки масла, 3 столовые ложки белого соуса, 1/2

2

Столовая ложка томатного соуса, 1 чашка сливок, 1 ветвь розмарина, 1/8

2

Чашка Земный мускатный орех, 1/2 чайной ложки.

2

Столовая ложка сахара, 1 столовая ложка лимонного сока, 3 столовые ложки нарезанного петрушки, черный перец, кайенский перец, соль.

Метод

Нарежьте говяжий язык на маленькие кубики. Промойте цветную капусту и брокколи и слегка высушите на полотенце. Коляска и нарезать морковь и лук. Смешайте белый соус с кремом.

Смешайте масло, белое вино, розмарин и лавровый лист в кастрюле и добавьте овощи. Затем положите кастрюлю в микроволновую печь и нагревайте в течение 12 минут при максимальной мощности.

Положите нарезанный говяжий язык и сливочную смесь белого соуса в суп. Затем приправьте солью и перцем по вкусу, мускатному орехону, кайенскому перцу, сахару, лимонному соку и томатному соусу. Готовьте в духовке в течение 6 минут при полной мощности.

Перед подачей украсите зелени петрушки.

Суп с колбасами и картофелем


Ингредиенты


Картофель, 6 картофеля, 4 колбасы, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки маргарина, 1 столовая ложка расплавленного масла, 1 куча зеленого лука, укроп, молотый черный перец, лавровый лист, соль.

Метод

Очините картофель, нарежьте на полоски Жюльен и варите в соленой воде в течение 5 минут в микроволновой печи при максимальной мощности. Затем раздавите картофель вилкой и добавьте уточненное масло. Затем готовьте еще 1 минуту при той же мощности.

Вымойте и нарежьте укроп и лук. Разрежьте колбаски на круглые кусочки.

Растопить маргарин в духовке на среднем огне и жарить колбасы и пузырьки.

Положите сметану, колбасу, лук и лавровый лист в суп, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Нагреть при максимальной мощности в течение 40 секунд.

Перед подачей добавьте нарезанный укроп.


Ингредиенты


: 8 стаканов мясного бульона, 500 г говядины, 2 маринованных огурца, 1 лук, 6 зеленых оливок, 1 /…

2

Белая капуста, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 стакан оливкового масла, 1/2

2

Сметана, 2 столовые ложки перца, 2 черного перца, 1 лавровый лист, соль.

Метод

Вылейте мясной бульон в глубокую кастрюлю и нагрейте в микроволновку в течение 4 минут при максимальной мощности.

Нарежьте мясо на мелкие кусочки и бросьте его в отвар. Покройте кастрюлю крышкой и положите в духовку на 18-20 минут при максимальной мощности. После 10 минут приготовления бросьте горох с черным перцем для бульона.

Очистить и порезать лук. Нарежьте капусту. Разрежьте оливки и огурцы на ломтики.

У кого болят суставы и спина: читайте...! Артрит можно вылечить за 7дней
9 часов назад
Мечтаете, чтобы твоего «друга» называли гигантом?! Только сегодня Скидка 92%! Удиви свою девушку!
8 часов назад

В кастрюле в газовой плите жарить лук в нефти, пока она не станет полупрозрачной. Затем добавьте капусту и варите 10 минут. Затем добавьте соль, перец и томатный концентрат.

Поместите огурцы и оливки, лавровый лист и тушеные капусты в отвар. Мы покрываем кастрюлю крышкой и вставляем микроволновую печь на 10 минут. Поверните питание в максимальную настройку.

Удалите лавровый лист из мешанины. Перед подачей, вкус и приправить сметаной.


Ингредиенты


: 3 чашки мясного бульона, 100 г ветчины, 4 столовые ложки. Приготовленная яичная лапша, 1 морковь, 2 помидоры, 1 кучка пузырькового лука, 100 г цуккини, 1 стакан белого вина, 2 столовые ложки томатного концентрата, 3 столовые ложки тертого сыра, 1 столовая ложка нарезанных трав базилика, 1 столовая ложка сушеных томатов, томаторов, томаты, томаты, томаты, 1 столовая ложка, 1 столовая ложка высушенного клина, томаты, 1 столовая ложка, 1 столовая ложка высушенного клина, 1 столовая ложка базилика, 1 столовая ложка высушенного клина, 1 столовая ложка. 1/12 чайная ложка салата базилика, 1/12 чайная ложка мороженого.

2

Столовая ложка сахара, молотый черный перец, соль.

Метод

Нарежьте зеленый лук и ветчину. Помойте помидоры, удалите кожицу и семена, затем нарежьте их кубиками.

Кабачки и морковь очистить, нарезать небольшими кусочками, положить вместе с зеленым луком в глубокую сковороду, залить вином и поставить в микроволновую печь на максимальную мощность на 8 минут.

Смешайте помидоры с томатной пастой и добавьте к овощам. Затем влить в кастрюлю мясной бульон, добавить ветчину, накрыть крышкой и оставить в духовке на 6 минут на максимальной мощности.

Затем добавьте в суп сваренные макароны, сахар, перец и соль. Готовьте 6 минут на том же уровне мощности.

Перед подачей в суп натереть натертый сыр и нарезанный базилик.


Ингредиенты


Картофель: 4 стакана воды, 6 картофелин, 1 куриная грудка, 2 корня петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка 3% уксуса, красный перец, соль.

Метод

Куриную грудку нужно хорошо промыть, положить в глубокую кастрюлю, залить водой, посолить и готовить в микроволновой печи на максимальной мощности 10-12 минут. Затем достаньте мясо, остудите его и нарежьте небольшими кусочками.

Очистите и нарежьте картофель, морковь, лук и корни петрушки. Сливочное масло, морковь, лук и корни петрушки выложить в жаропрочную посуду, готовить на максимальной мощности 5 минут, постоянно помешивая. Затем влейте уксус и нагревайте его, пока он не испарится.

Положите картофель в приготовленный куриный бульон и разогрейте в микроволновой печи в течение 5 минут. Затем добавить овощи и муку, приправить солью и перцем по вкусу и варить еще 10 минут с той же силой.

Перед подачей разложите кусочки куриного мяса по тарелкам. Дополните суп сметаной.


Ингредиенты


: 4 стакана воды, 200 г баранины, 1 столовая ложка риса, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 чернослива, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени кинзы. , 1 столовая ложка хмели-сунели, перец красный молотый, соль.

Метод

Петрушку и кинзу вымойте, нарежьте и смешайте с нарезанным луком и чесноком. Положить в специальную огнеупорную посуду, добавить томатную пасту, масло, хопли-унель и разогреть в микроволновой печи на максимальной мощности 50 секунд.

Мясо тщательно промойте, нарежьте небольшими кусочками, положите в глубокую сковороду, залейте 1 стаканом воды, посолите и готовьте в духовке 5 минут. Держите мощность на максимальном уровне.

Промойте сливы в кипятке. Промойте рис.

В кастрюлю с бульоном добавить рис, сливы, посолить и поперчить по вкусу и восполнить оставшейся водой. Накройте кастрюлю крышкой и поместите в микроволновую печь и готовьте 4 минуты на максимальной мощности.


Ингредиенты


: 2 стакана воды, 200 г баранины, 1 кусок свиного шпика, 4 клубня картофеля, 1 луковица, 1 перец сладкий, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки гороха, соль.

Причина варикоза раскрыта! За 3 дня от него не останется и следа! Вот средство который варикоз вылечивает НАВСЕГДА!
7 часов назад
Модные силуэты, современные тренды. Успей купить со скидкой!
8 часов назад

Читайте также