Содержанки в России: как ими становятся, где ищут спонсоров и что готовы терпеть

Девочки, воспитанные на сказках, с детства мечтают о прекрасном принце, молодом, красивом и… богатом. По мере взросления они встают перед выбором: зарабатывать деньги работой или получать деньги от богатого спонсора в обмен на послушание. Читайте в этой статье, почему русские женщины готовы пожертвовать своей свободой ради красивой жизни.

Хватит мучиться от простатита! Новое средство 2022 г.! Вылечено 5000+ чел.
6 часов назад
Самое мощное похудение! -1 кг в сутки если по утрам пить натощак это.
9 часов назад

Еще несколько веков назад полная поддержка мужчины считалась среди женщин вполне нормальным явлением.

Хотя такие люди жили в богатстве, их никогда не считали уважаемыми членами высшего общества. Обычно женщина, которая соглашалась поддержать, буквально принадлежала одному мужчине. Она ни в чем не нуждалась, наполняла свой гардероб лучшей одеждой и украшениями, посещала роскошные заведения. Вместо этого все, что требовалось, — это верность и беспрекословное подчинение.

В 15 веке элита считала за честь иметь официальных любовниц и не скрывала этого от своих подданных. Таких женщин называли служанками: они находились на особом учете и вызывали зависть у придворных дам. Содержание фаворита обходилось дорого, но дворянство охотно делало на него ставку.

favorite

У придворных фаворитов была небольшая свита — так называемая персонал — а иногда даже влиял на политические события. Например, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, вдова Диана де Пуатье одержала победу над королем Генрихом II и стала правительницей, практически сменив королеву Екатерину Медичи. Именно она вела переписку с послами и папой. Более того, считается, что именно по ее совету король заключил Като-Камбрези мир, закрепивший границы Франции. Не только подданные, но и иностранные правители понимали, у кого в то время было последнее мнение на политической сцене.

Однако первой официальной наложницей в истории стала девушка по имени Аньес Сорель. Аньес родилась в небольшой деревушке Фроманто в скромной дворянской семье. Как только девушка появилась при французском дворе, она сразу же привлекла внимание сорокалетнего женатого короля Карла VII. Правитель не был красавцем: имел проблемы с осанкой и был болезненно худ. Но добрый, умный и симпатичный Карл стал первым королем, открыто заявившим о родстве с фавориткой.

Агнес поступила на службу к его жене, королеве Марии Анжуйской, которая была набожной женщиной и постоянно ждала следующего наследника престола. Фаворитка перешла во владение замком Бот-сюр-Марн, четверо ее братьев вошли в состав королевского двора, а их мать получила пенсию, которую сохраняла даже после смерти дочери. Признание Агнешки королевской любовницей имело необратимые последствия. Этот факт установил новую практику для французских королей и дал женщинам возможность осуществлять власть.

Широко распространенное в мире в ХХ веке, это социальное явление распространилось и на Россию. Одной из самых выдающихся женщин того времени была Лиля Брик. У нее не было сверхъестественной красоты, но она легко покоряла сердца мужчин, самым известным из которых был поэт Владимир Маяковский. Их роман начался, когда Лиля вышла замуж за Осипа Брика, своего первого мужа. Они жили втроем в одной квартире, и Маяковский содержал не только Лилию, но и ее мужа — пока тот не ушел к любовнице.

В 2009 году канал «Новый регион» (прекративший вещание в 2019 году) предоставил статистику по девушкам, которые хотели бы находиться под постоянной опекой. Семьдесят процентов опрошенных в Санкт-Петербурге и столько же в Екатеринбурге согласились стать сожителями. В Челябинске и Саратове число опрошенных женщин, готовых лишиться независимости во имя материального благополучия, возросло до 80 процентов.

Отмечалось также, что аналогичное исследование уже проводилось в Ленинграде в конце 1980-х гг., тогда только 20% девушек заявили о желании жить за счет мужчины. Другие, напротив, заявляли о готовности строить карьеру и сохранять свободу.

Сегодня мужчины за тридцать, успешные в карьере, но не в личной жизни, становятся спонсорами женщин, не преуспевших в личной жизни. У мужчин этого типа нет времени искать спутницу в обычной жизни, поэтому они четко описывают свои желания в своих анкетах: «Ищу девушку для регулярных встреч. Зарплата — 50 000 рублей в месяц» или «Возьму уход за воспитанной девушкой.Цена договорная.Девушки размещают анкеты с описанием своих достоинств,причем самые популярные анкеты с фото или видео.

У кого болят суставы и спина: читайте...! Артрит можно вылечить за 7дней
6 часов назад
Минус 10 кг в неделю без диет. Похудение дома. Осторожно, мощный эффект!
10 часов назад

кадр

Такие веб-сайты часто просты в навигации и позволяют даже самому требовательному пользователю выбрать идеального партнера. Фильтры охватывают не только банальный возраст, город и цель знакомства, но и интересы. Например, можно устроить поездку с женщиной или мужчиной, устроить случайную встречу или просто провести с ними вечер.

Спонсоры с доходом выше среднего больше уважают женщин, а некоторые из них даже заводят с ними настоящие отношения. Для некоторых наличие симпатичной любовницы, с которой не стыдно пойти на вечеринку, становится своеобразной идентификацией, ведь патронаж формата «спонсор — наложница» — это возможность проявить мужественность и обозначить свой статус. Мужчина может не только захотеть защитить себя за счет девушки, которой помогает решить ее материальные проблемы, но и стать для нее мудрым наставником. Он счастлив, когда видит успехи своей подопечной и чувствует ее уважение и благодарность.

Сергей Бабин, заведующий кафедрой психотерапии и сексологии Северо-Западного государственного медицинского университета им. Желание вступить в половую связь за деньги И. И. Мечников связывал с психологической травмой. По его мнению, это касается и девушек, которые не покупают, а продают отношения.

Сожительство поэтому является своего рода аналогией брака по расчету: женщина получает финансовую стабильность, а мужчина устраивает свою сексуальную жизнь, не мучаясь от долгих поисков партнерши. Девушки, которые идут по этому пути, никогда не остаются незамеченными. Одни завидуют им, мечтая о подобном успехе, а другие осуждают за неверный выбор и приравнивают к проституткам. Даже покинув это царство, девушек могут преследовать призраки прошлого в виде анкеты знакомств или другой компрометирующей информации.

Российские наложницы поделились личными историями и раскрыли подробности своих отношений с богатыми спонсорами.

Вита (имя изменено по просьбе героини), 25 лет, Ростовская область.

Вдоль набережной на юго-западе Москвы расположено множество кафе и ресторанов. Однако один из них, на первый взгляд ничем не отличающийся от остальных, скрывает множество тайн.

Это был 2015 год, мне только исполнилось 18 лет, и мы со старшей сестрой переехали в Москву из Ростовской области, чтобы получить высшее образование. Справившись с этим, мы стали искать работу, которую можно было бы совмещать с учебой, и наткнулись на вакансию официантки за две тысячи рублей в час. Конечно, мы были в восторге от зарплаты и после успешного собеседования приняли изменение.

Уже на месте мадам, как девушки назвали менеджера, объяснила, что место предназначено только для иностранных гостей, конкретно китайцев, приезжающих в Москву по делам. Когда приходили гости, слева от мадам стояли «девушки хейче», которые спали с клиентами за деньги, а справа «мадам», которые флиртовали и всячески их развлекали. Мужчины предпочитали девушек разного типа, вот только пухленьких девушек желали редко.

Девочки оставались на этой работе по пять-семь лет, некоторые из них много плакали, но не могли уйти, потому что на обычной работе не платили таких хороших денег. Например, у меня есть знакомая нимфоманка, у которой простая мещанская семья, есть муж и ребенок, но она все время тусуется в ресторане. Муж знает о своем хобби и подходит к нему холодно.Она действительно счастлива в этой работе.

Итак, мы работали над потоком.В отличие от эскорта, наша прибыль зависела только от путешествий иностранцев.Чаще всего сумасшедшая женщина узнала об этом несколькими днями ранее и предупредила нас.Я нашел первый спонсор примерно через три или четыре месяца, когда начал спать с клиентами.Получить десять тысяч за несколько часов намного приятнее, чем два, верно?

Мечтаете, чтобы твоего «друга» называли гигантом?! Только сегодня Скидка 92%! Удиви свою девушку!
8 часов назад
Как сбить давление за 1 минуту?! Гипертония больше не вернется, если...
6 часов назад

Читайте также