Самые ми-ми-милые дикие животные

Вы слышали что-нибудь о квокки и ай-ай? Нет? Мы расскажем и покажем. Мы гарантируем несколько минут позитива.

Мечтаете, чтобы твоего «друга» называли гигантом?! Только сегодня Скидка 92%! Удиви свою девушку!
6 часов назад
У кого болят суставы и спина: читайте...! Артрит можно вылечить за 7дней.
10 часов назад

Устав от бесконечной череды вирусных фото «котят», изредка разбавленных ёжиками и хорьками, редакция Marie Claire решила составить свой топ-лист питомцев, за которыми стоит задуматься.

Квокка (quokka)

Этот трогательный питомец — настоящий сумчатый смайлик! Его морда выглядит так, будто квокка все время улыбается. Чудо природы обитает в Австралии, которая известна своим богатством марсупалы. И если раньше в этой стране большой популярностью пользовались кенгуру, то теперь первое место завоевала квокка. Все дело в ее любви… к селфи. Квокка — крайне дружелюбное животное, он совершенно не боится людей и с удовольствием фотографируется на самые современные гаджеты. Квокку даже подарили герцогине Кембриджской и ее мужу во время их официального визита в Австралию. Кейт даже кормила улыбающееся животное травой.

Квокка был очень похож на кенгуру. Что касается размера, то он был не очень большим. Его можно сравнить с домашней кошкой или маленькой собакой. Он коричневато-серого цвета, имеет густой и короткий мех и длинный хвост. Как и все сумчатые, квокка предпочитает питаться листьями и травой, но живет в тени деревьев, поближе к влаге.

Бородатый тамарин (Emperor Tamarin)

Тамарин — это не только бородатая обезьяна, но и императорская обезьяна. Этот вид обезьян обязан своим названием своему сходству с императором Германии и королем Пруссии Вильгельмом II. Не то чтобы они были неотличимы друг от друга, но, по крайней мере, благородные загонщики были почти идентичны. Императоры джунглей обитают в глуши Амазонки — они предпочитают прятаться в непроходимых зарослях, вероятно, чтобы тайно править миром.

Кстати, самки в семействе тамарисков — заблуждения — природа не обделила их усами, и иногда седые бороды самок смотрятся гораздо эффектнее, чем самцов. Что касается территории, бородатые обезьяны проявляют царственный нрав. Одна небольшая группа обитает на территории в тридцать, а то и в сорок гектаров. Всех прохожих неизменно выгоняют. Однако императорские тамарины терпимы к другим тамаринам.

Иногда эти южноамериканские обезьяны даже образуют группы против общих врагов. Лучше не сталкиваться с разъяренным императорским тамарином, потому что, несмотря на свои небольшие размеры, эти бородатые обезьяны обладают острыми когтями, большими клыками и свирепой отвагой. Тамарин будет бороться за своих детенышей до конца.

Фенек (Fennec fox)

Лисица Фенна — крошечное животное с огромными ушами и острой милой мордочкой. На самом деле представителей семейства собачьих меньше, чем фенек, просто не существует в дикой природе. Однако оказывается, что эта маленькая лисичка не плохой компаньон для человека. Его можно приручить, а по желанию Фенека даже обучить стандартным командам. Например, как в этом видео:

Лисица фенек обитает в основном в пустыне Сахара — ее большие уши помогают ей справляться с жарой, а также способствуют успешной охоте. Благодаря этим локаторам курица улавливает малейший шорох предполагаемой добычи — фенек питается насекомыми и мелкими позвоночными. Как выясняется, эта маленькая лисичка не способна к уединенному существованию — крохотные лисички живут большими семьями, где всегда есть правящая пара, свергнуть которую практически невозможно.

Соня орешниковая (Common Dormouse)

Помните знаменитое чаепитие Льюиса Кэрролла в «Алисе в стране чудес»? Там, в чайнике, лежал тот самый мышиный комбинезон — чертовски хорошенький и очень маленький. Конечно, в сказке все животные приобретают почти человеческие черты, а между тем, представитель грызунов в реальной жизни и невероятно красивый! Вообще слуховые окна бывают двух видов: мышиные и беличьи. Надо признать, что беличья соня намного красивее той, что живет на земле. Это потому, что у него потрясающий хвост, покрытый пушистым мехом! Кроме того, он крошечный — полноразмерная белка умещается в руке человека.

Их места обитания включают северную Африку, Европу, Малую Азию, Алтай, северный Китай и Японию, северную Скандинавию и, наконец, южную Африку, где водится единственный африканский вид сов с таким же названием. Как оказалось, только недавно было обнаружено, что все подвиды сони стремительно исчезают с лица земли. Так что перед тем, как вымерли последние малыши, ученые занесли зверюшек в «Красную книгу», а теперь и мышей разводят в домашних условиях.

Альпака

Альпака принадлежит к семейству верблюдовых. Эти нежные существа живут высоко в горах Южной Америки. Пушистая бахрома придает альпаке особый шарм. Кстати, эта замысловатая стрижка — идеальный способ отличить альпаку от ламы, поскольку у последней обычно нет длинных волос на голове.

Преобрази свой образ модными костюмами из Франции! Успей купить со скидкой!
6 часов назад
Хватит мучиться от простатита! Новое средство 2022 г.! Вылечено 5000+ чел.
10 часов назад

Альпака небольшого размера: ее вес не превышает шестидесяти килограммов, зато она обладает роскошной шерстью, которая часто используется при изготовлении одежды. Шерсть альпака очень мягкая, но в то же время очень прочная и легкая, почти водонепроницаемая, с отличным изолирующим эффектом. Уже 6000 лет альпаки разводятся перуанцами наравне с ламами. Но пока лам использовали как вьючных животных, об альпаках заботились и заботились.

Говорят, что название «ай-ай» произошло от крика, издаваемого каждым, кто впервые видел животное. На самом деле это животное называется Пайпер Мадагаскар и, как нетрудно догадаться, обитает на Мадагаскаре. Когда-то его пытались отнести к грызунам, потом к приматам, хотя он ни на что не похож. Что и говорить, он вообще не похож ни на что понятное: маленькое тельце, покрытое черным мехом, всегда задумчивые глаза и огромный хвост, превышающий длину самого животного.

Единственная безволосая часть тела ай-ай — это… средний палец на передней конечности, вернее, оба средних пальца. По сути, этот палец является важнейшим инструментом пегой собаки: чистит шерсть, пьет воду и кормится. В поисках жуков и личинок, спрятанных в коре дерева, малиновка использует свой чудо-палец. Сначала он постукивает по стволу, чтобы найти нужную добычу, затем жует кору (здесь он использует свои острые зубы), и, наконец, просовывает палец в отверстие, зажимает личинку на клешне и направляет ее в рот.

Малый толстый лори

На самом деле полное название этих очков — «Маленькая толстушка Лори». Это небольшое животное (длиной менее 23 сантиметров) обитает в тропических лесах и бамбуковых рощах во Вьетнаме, Лаосе, Таиланде, некоторых частях Китая и Камбоджи. Маленького толстяка иногда принимают за лемура, что на самом деле не так. Маленький и толстый принадлежит к его собственному семейству — лорикетов. Самое удивительное, что это красивое существо с короткой густой шерстью и невероятно подвижными огромными глазами, которые всегда широко открыты, ядовито.

На внутренней стороне локтевого сустава у них есть особые железы, секрет которых при соединении со слюной Лорри превращается в сильный яд! Это настолько нечасто у приматов, что маленький лорикус занимает первое место среди самых ядовитых животных, неизвестных широкой публике. Маленький толстяк живет в верхушках деревьев и осмеливается выходить на улицу только в темное время суток — врагов у ядовитого зверя так много, что ему приходится часами висеть на ветке дерева, что, к счастью, становится возможным благодаря своеобразному строению его лапы. .

Африканская черноногая кошка

Они выглядят как настоящие домашние кошки – маленькие, даже крохотные, ведь вес взрослой особи не достигает и полутора килограммов. На самом деле эти полосатые и милые животные, обитающие в Африке, — настоящие хищники! Ночью они охотятся, как и любой другой представитель семейства кошачьих – миниатюрная форма и соответствующий окрас помогают этим кошкам оставаться абсолютно незаметными, а их большие уши улавливают каждый звук – от этих животных не скрыться никому. За сетчаткой находится особый сосудистый слой, который действует как отражатель, необходимый для того, чтобы увидеть ночью. Это увеличивает способность видеть и заставляет глаза сиять светло -голубом светом.

В Африке их называют «муравьев» — эти маленькие мальчики обычно живут в курганах термитов и мухолов, разрушительных. Кстати, насекомые — не единственная любимая еда кошек царрнолольского — за исключением муравьев и термитов, мелкие плотоядные животные предпочитают есть 54 других вида различных животных — храбрые малыши не останавливаются даже до того, как животные иногда в два раза больше больших, чем их собственные измерения — Например, ужин с зайцем для дикой кости — что -то распространенное.

Красная Панда (Red Panda)

В Китае, где возникает красота с красным, этот представитель семьи Малопандидей называется «пожарным лесом» — сходство очевидно: острый удар и пальто в цвете сицилийского, оранжевого красного! В течение долгого времени красная панда сбила в космосе без классификации: некоторые ученые направили ее в семью сараев, другие — в семью медведей, но в конце концов оказалось, что эти маленькие животные были сами — отдельная, независимая семья Malopandidae. Красная панда не только встречается в Китае — иногда ее также можно найти в Непале.

В отличие от своего тезки, Fire Fox принадлежит к категории хищных животных, но из -за естественной неуклюжи, животные охотится очень редко, в основном питая в основном бамбуковыми листьями, как его отдаленные родственники.

Коала (Koala)

Вопреки популярному мнению, коала не медведь, хотя его часто называют сумчатым. Появление этого животного довольно необычно. Его мех короткий и толстый, обычно дымный серый с более легким нижним животом, иногда с коричневым оттенком. Его глаза маленькие и мигающие, но уши относительно большие, широко расставлены, с длинной шерстью по краю. Большой кожаный нос коалы сплющивается. Его хвост, как правило, «медведь» — короткий и почти незаметный, но когти на лапах очень длинные и изогнутые.

Это милое творение живет в Австралии, в основном в эвкалиптовых лесах. Если листья эвкалипта являются смертельными ядом для любого другого существа, но коалы не боятся такой неприятности. Причина в том, что сумчатые очень разборчивы и выбирают только те цветы, которые не могут повредить их здоровью.

Еще один стереотип, который преследует серый барашюль — отсутствие желания, по -видимому, даже во имя самого животного включает расшифровку популярного мнения, язык аборигенов слово «коала» переводится как «непригодный для употребления алкоголя». На самом деле, хотя редко, коалас пьет воду.

Потенция как в в 20 лет! Капсулы для могучей эрекции, популярные в порноиндустрии!
7 часов назад
Рекомендация дня! Простатит уйдёт! Добавьте чайную ложку..
7 часов назад

Читайте также