Салат Провансаль с говядиной, рецепт

Вам нужно будет знать, как приготовить прованский салат с квашеной капустой. Очень оригинальное сочетание с виноградом и яблоками. Что мне нравится в этом варианте, так это быстрый маринад. После того, как салат остынет, его можно есть, а не ждать несколько дней. Однако со временем станет еще лучше.

Вам больше не понадобятся очки.Копеечное средство восстановит зрение.
10 часов назад
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ТВОИ!👍ИСПЫТАЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОРГАЗМ!🔥100% ЭФФЕКТ👍ЖМИ!✅
6 часов назад

Как приготовить Салат провансаль

Картофель (4-5 средних) отварить в маринаде. Очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сваренную говядину (можно выбрать 200-300 г ветчины) нарежьте тонкими ломтиками. Нарезать помидоры (3-4 шт.). Выложите томатный слой в миску (приправьте солью и перцем). Поверх помидоров выложите мясо (соль и перец), затем картофель (соль и перец). Полить заправкой, посыпать тертым сыром и зеленью.

Сделать заправку: вареные яичные желтки (5-6 шт.) смешать с сухой горчицей (ложка). Добавить соль, перец, мелко нарезанный лук (1 луковица) и укроп. Хорошо бы добавить каперсы. Оливковое масло (можно заменить любым растительным, 2 стакана) смешать с уксусом (3%, 1 стакан). Влить, взбивая, в приготовленную массу. Всю эту морось можно заменить готовым майонезом, но не забудьте добавить зелень.

Салат Провансаль “Классический” с ягодами брусники и гвоздикой

Это самый простой и распространенный рецепт салата. И все необходимые для этого продукты можно найти на полках каждого супермаркета.

Салат Провансаль

Ингредиенты:

  • Капуста – 0,5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • черника — 1 горсть
  • Лук — 1 шт.
  • Зубчик чеснока – 2 шт.
  • Сахар – 1,5 ст.
  • Подготовленная вода – 3/4 ст.
  • уксус – 3 ст.
  • Подсолнечное масло – 6 ст.
  • Гвоздика – 3-4 зубчика.
  • Морская соль – 0,5 ст.

Подготовка:

Нарежьте зубчики чеснока и смешайте с водой, солью, сахаром, маслом и уксусом.

Нарежьте овощи тонкими полосками.

Смешайте все ингредиенты в миске, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов.

Мясной салат на Новый год

Салаты из говядины бывают разных форм и размеров, но если вы приготовите это особое угощение в канун Нового 2021 года, вы не пожалеете. Его вкус, аромат и приятный аппетитный вид покоряют друзей и близких. Возьмите этот простой и вкусный фоторецепт близко к сердцу.

Ингредиенты:

  • отварная говядина – 400 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • маринованные огурцы – 4-6 шт.;
  • уксус 9% — 2 столовые ложки;
  • майонез – ½ столовой ложки;
  • солить по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Подготовка:

  • Приступаем к маринованию лука. Овощи нарезать некрупными полукольцами, залить кипятком, уксусом, солью и перцем. Оставьте на 20 минут.

  • Сваренную и остывшую говядину измельчить, смешать с огурцами, нарезанными тонкой соломкой.

  • Сюда же выложите лук, но слейте сок, посолите, поперчите, заправьте майонезом и подавайте закуску порционно, но предварительно украсив полосками огурца.

Кончик!

Огурцов в салат лучше класть меньше, чем мяса, чтобы гарнир был нежнее.

Рецепт «Салат с говядиной “Провансаль”»:

Говядина отварная, огурцы маринованные, средние и свежие средние, перец разноцветный для вкуса и красоты среднего размера, все нарезано соломкой. Замаринуйте фиолетовый салат в уксусе и сахаре по вкусу. Приправить солью и перцем. Сбрызните оливковым маслом и орегано и перемешайте. Можно добавить укроп. Приятного аппетита.

BB-код для вставки:

BB-код, используемый на форумах
HTML-код для вставки:

HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат с говядиной «Провансаль»

Рецепт: Салат с говядиной Провансаль

Очень вкусный и красочный салат на любой праздник. Пряный вкус и сияние красок приносят не только удовольствие от еды, но и удовольствие от созерцания, а это немаловажный фактор получения удовольствия от еды. Приятного аппетита.

Самое эффективное средство против грибка! Раскрыт секрет шаманов Сибири!
7 часов назад
Страшно отправиться на прогулку, чихнуть, засмеяться, поднять тяжелое? Решение есть!
8 часов назад

Категория: Салаты ‘Мясные салаты’ Салаты с говядиной

Ингредиенты для «Салат по-провански с говядиной»:

Попробуйте приготовить вместе

Что вам дает регистрация?

Зарегистрировавшись в качестве шеф-повара, вы сможете:

  • добавить свои рецепты;
  • Примите участие в конкурсах с несколькими призами;
  • Запишите рецепты, которые вам нравятся, в свою кулинарную книгу;
  • спросите авторов рецептов (и получите ответы!)
  • общаться с другими поварами на форуме.

Как приготовить “Салат “Провансаль””

Салат

Капусту промойте и нарежьте крупными квадратами.

Салат

Морковь натереть до капусты на крупной терке.

Салат

Разрежьте виноград пополам и удалите косточки. Добавьте их к овощам вместе с клюквой.

Салат

Нарежьте яблоки.Положите их сверху.

Салат

Приготовьте маринад.Нарежьте чеснок.Смешайте с сахаром, маслом, водой, солью и уксусом.Доведите маринад до кипения, затем варите 2 минуты.Влейте маринад в салат.

Салат

Оставьте капусту под шаром до полного остывания.Приятной дегустации!

Оценить рецепт Салат “Провансаль”:

средний рейтинг: 4.1, всего голосов: 7

Важно: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:

Юридический выбор:

Три очень вкусных варианта салата с говядиной и болгарским перцем — видео рецепт

Представляем еще три варианта салата с говядиной, которые очень легко приготовить.

Поделитесь рецептом:

Вам будет интересно:

Цыганский салат с говядиной – рецепт с маринованным луком

Существует огромное количество салатов, известных под общим названием «Цыганский салат».Предлагаю самую простую вариацию с маринованным луком.

  • Говядина — 500 гр.
  • Лук.
  • Майонез.
  • Масло подсолнечное, уксус столовый, соль, сахар.

По желанию добавьте в салат тертое зеленое яблоко и твердый сыр.

Простатит? Нет эрекции? Всего 1 курс – и вы навсегда забудете о простатите!
8 часов назад
Самое мощное похудение! -1 кг в сутки если по утрам пить натощак это.
6 часов назад

Читайте также