Салат «Китайский дракон»

Рецепт: Салат Китайский дракон

Вот он - убийца варикоза. Лучшее народное средство, натри вены...💪💪💪!
6 часов назад
Вам больше не понадобятся очки.Копеечное средство восстановит зрение.
10 часов назад

Этот рецепт для любителей азиатской кухни и тех, кто любит острое. Салат можно есть холодным или теплым. Это очень вкусный и необычный салат. И, конечно, он очень здоров.

Ингредиенты для «Салат «Китайский дракон»»:

  • Свинина (лучше вырезка) — 100 гр
  • Морковь — 100 гр
  • Свекла — 100 гр
  • Лук — 100 гр
  • Растительное масло – 3 ст.
  • Соевый соус (для маринования мяса) — 2 ст.
  • Чеснок (для маринования мяса) – 1 зубчик.
  • Имбирь (натертый) – 1 ст.
  • Петрушка (для подачи)
  • Уксус (рисовый или яблочный) — 2 ст.
  • Сахар (по вкусу)
  • Красный острый перец (мелкий) – 1 ст.

Пищевая и энергетическая ценность:

Блюдо готово
ккал

807 ккал
белки

23,5 г
жиры

62 г
углеводы

41,7 г
100 г блюдо
ккал

149,4 ккал
белки

4,4 г
жиры

11,5 г
углеводы

7,7 г

Рецепт «Салат «Китайский дракон»»:

Приготовьте блюда, которые вы видите на этом фото.

Сначала нужно замариновать мясо.

Я взяла только тонкие ломтики свиной корейки, но здесь лучше использовать свиную корейку.

В глубинах холодильников я ничего не нашел, так что пришлось довольствоваться этим.

Но если добавить в маринад небольшой кусочек киви, то он очень быстро размягчит мясо и у вас получатся очень мягкие и нежные кусочки.

Для маринада смешать в миске 2 столовые ложки соевого соуса и 1 небольшой зубчик чеснока на мелкой терке. 1 столовая ложка яблочного или рисового уксуса.

Если у вас нет филе, натрите 1 столовую ложку киви.

Натрите на мелкой терке 2-3 см корня имбиря и выдавите сок в маринад. Острый перец нарезать кольцами и добавить в маринад.

Нарежьте мясо и положите его в миску с маринадом. Все смешать и оставить мариноваться.

Свеклу натереть на терке, используемой для натирания моркови по-корейски, сложить в отдельную посуду, посолить, смазать растительным маслом и добавить 1 столовую ложку уксуса.

Морковь натереть на той же терке и отложить в сторону. Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Возьмите вок, добавьте 2 столовые ложки масла, разогрейте и быстро обжарьте в нем маринованную свинину.

Отложите в отдельную посуду, где будете смешивать салат. После мяса так же быстро на сильном огне обжарить лук. Добавьте его к мясу.

Положите морковь и свеклу в ту же миску. Перемешайте, добавив соль или сахар по вкусу.

Теперь вы можете дать ему все, что захотите, в соответствии с вашим воображением. На вкус это не повлияет, так как салат будет очень вкусным и ароматным.

И очень здоровый.


Я рекомендую это блюдо как очень полезное. Так как свекла и морковь считаются самыми полезными овощами для выращивания в средней полосе. Морковь – кладезь каротина, из которого в организме вырабатывается витамин А. Благодаря этим витаминам оздоравливающиеся сосуды препятствуют развитию злокачественных опухолей. Ученые обнаружили, что если вы съедаете в среднем один корнеплод в день, риск развития рака многих внутренних органов снижается на пятьдесят процентов. Кроме того, употребление сырой моркови очень полезно для сердечной мышцы. Морковь нормализует уровень глюкозы в крови. Ингредиенты моркови положительно влияют на органы зрения и даже помогают стабилизировать зрение в пожилом возрасте. В этом растении содержится множество полезных компонентов, среди которых краситель бета-цианин — он препятствует развитию рака. Свекла нормализует уровень холестерина в крови. Он замечательно влияет на сосуды, предотвращает их закупорку холестериновыми бляшками, предотвращает развитие сахарного диабета. Замечательно укрепляет кости и предотвращает старческое слабоумие.

А в этом салате, наряду с быстрым стир-фрай, эти овощи еще и доставят вам эстетическое удовольствие, ведь салат выглядит очень аппетитно.

Подпишитесь на группу Chefs Group на Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:


BB-код для использования на форуме
HTML-код для вставки:


HTML-код, используемый в таких блогах, как LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Китайский салат с драконом

Рецепт: Салат Китайский дракон

Этот рецепт для любителей азиатской кухни и тех, кто любит острое. Салат можно есть как холодным, так и теплым. Очень вкусный и необычный салат. И, конечно, очень здоров.

Похожие рецепты

Картофельный салат с салом и огурцом

Салат «Мясной с орехами»

Салат «Для любимого мужчины»

Салат «Французкий поцелуй»

Салат «Оливье» с пряной отварной свининой

Мясной салат с постной свининой

Салат «Идилия»

Салат «Русская душа»

Салат с грейпфрутом и беконом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Футбол»

Картофельно-мясная запеканка

Свиная колбаса

Фотографии «Салат «Китайский дракон»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

30 мая 2016 г. Шерл #.

КУКООООООО!

Очень, очень, очень, очень вкусный салат. Я изменила порядок сборки, мне показалось, что так лучше: смешала свеклу и морковь, положила на них горячее мясо и сразу же перемешала, к корнеплодам добавила обжаренный лук с кипящим маслом и перемешала слишком. Я попробовала, и поначалу у меня возникло жгучее желание приправить специями, потому что вкус был не из приятных, но я рада, что не сделала этого, потому что по мере остывания вкус улучшался. Увидев это, я оставила салат в покое на несколько часов. Это было просто великолепно. Большое спасибо за рецепт.

22 октября 2015 г. Лилак 2015 #.

22.10.2015 Хироко # (автор рецепта)

31 января 2014 г. Вейда #

Я собираюсь сделать это во второй раз. Очень вкусно! Если вы оставите его мариноваться, это восхитительно!

Сделать с курицей (замариновать и слегка опустить в кипящую воду). Маринованная свекла была в банке. В общем — неплохое блюдо для праздничного стола! Специально для тех, кто уже не может смотреть на майонез))

31.01.2014 Хироко # (автор рецепта)

25 октября 2013 г. tomi_tn #.

25.10.2013 Хироко # (автор рецепта)

24 октября 2013 г. катаночка #.

24.10.2013 Хироко # (автор рецепта)

24 октября 2013 г. lubaszka55 #.

24.10.2013 Хироко # (автор рецепта)

23 октября 2013 г. Бусёты #.

23 Октября 2013 Хироко # (автор рецепта)

23 октября 2013 г. мамализа #.

23 октября 2013 Hiroko # (автор рецептов)

23 Октябрь 2013 красивая женщина # (модератор)

Скажи простатиту "НЕТ"! Гарантированная победа над простатитом!
8 часов назад
Дико болят и вылазят вены? Избавьтесь от варикоза навсегда без операций и уколов!
8 часов назад

23 октября 2013 Hiroko # (автор рецептов)

23 октября 2013 Hiroko # (автор рецептов)

23 Октября 2013 Хироко # (автор рецепта)

23 октября 2013 г. пупсик27 #.

23 Октября 2013 Хироко # (автор рецепта)

Честно говоря, мне пришлось три раза менять шторы, чтобы глаза не блестели. Я остановился на первом, хотя Спасибо за комплимент!

23 октября 2013 АннаСи #.

23 Октября 2013 Хироко # (автор рецепта)

23 октября 2013 АннаСи #.

23 октября 2013 г. ТанР #.

Уже не первый раз заменяю свинину в ваших рецептах и ​​готовлю! Обожаю ваш национальный вкус и ценю его полезность! Ну тебя уже похвалили за красоту твоего приложения))

23 Октября 2013 Хироко # (автор рецепта)

Я бы сам хотел использовать говядину или телятину. Но мне все время попадаются такие, которые можно использовать только для перемалывания мяса. У меня есть баранина, она в холодильнике ждет своего самого чудесного часа. Спасибо за добрые слова!

23 октября 2013 г. irina_vip #.

23 Октября 2013 Хироко # (автор рецепта)

23 октября 2013 г. irina_vip #.

23 Октября 2013 Хироко # (автор рецепта)

Да, я согласен с вами. Только очень часто бывает, что из вежливости хвалят рецепты друзей. Однако ничто не помешало вам пройти мимо.

23.10.2013 irina_vip #

Ну и человеческий фактор никто не отменял) Просто есть добрые люди, даже ласковые, их хочется поддержать, сделать приятно. меня это устраивает 🙂

23 октября 2013 г. Снейк_а #.

23.10.2013 Хироко # (автор рецепта)

23 октября 2013 г. СНежк_а #.

23 октября 2013 Hiroko # (автор рецептов)

23 октября 2013 г. мамуляз #.

23 Октября 2013 Хироко # (автор рецепта)

23 октября 2013 г.


Хороший салат)))) Очень красивый))) Только бы телятину или говядину. Все остальное отлично!

23 Октября 2013 Хироко # (автор рецепта)

Также можно взять курицу. Самое главное после маринования мяса – быстро приготовить его в процессе запекания. Спасибо за похвалу!

23 окт 2013 Навигатор #

23 Октября 2013 Хироко # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, если вы уже зарегистрированы.

Без регистрации и ввода пароля вы можете авторизоваться под своей учетной записью на следующих сайтах:

Хватит мучиться от простатита! Новое средство 2022 г.! Вылечено 5000+ чел.
8 часов назад
Модные силуэты, современные тренды. Успей купить со скидкой!
7 часов назад

Читайте также