Психология мясоеда

Психология мясоеда

Самое эффективное средство против грибка! Раскрыт секрет шаманов Сибири!
7 часов назад
Длиннее! Толще! Сильнее! Дольше! Есть решение! Естественное увеличение, укрепляет эрекцию.
8 часов назад

Джелветро Андрей сегодня

Репост

Некоторые вегетарианцы задаются вопросом, как изменить мнение нераскаявшегося плотоядного животного о том, что поедание туш вредно не только для них самих, но и для окружающей среды (то есть для последствий животноводческих корпораций). И они изо всех сил стараются донести свою правду до хищников, но обычно их игнорируют — в лучшем случае. Или осмеяны и побиты — в других случаях. Чтобы помочь таким проповедникам-вегетарианцам, давайте сначала создадим теорию о том, как устроена психологическая система кровожадного противника мяса.

Итак, прежде чем бить в набаты (барабаны, которые звенят перед домами знатных особ), вегетарианец должен понять, как устроена ментальность мясоеда, чтобы повысить свои шансы на формирование у него представления о преимуществах вегетарианской жизни. купленный.

Рассмотрим структуру психологической установки мясоеда.

Психологическая установка – это готовность, предрасположенность субъекта, возникающая при предвосхищении им появления определенного предмета (мяса) и обеспечивающая устойчивый, целенаправленный характер образа действий (взятие в рот) по отношению к этому предмету.

Боли в спине уйдут навсегда. Суставы обновляются во всем теле: рецепт тут.
6 часов назад
Минус 10 кг в неделю без диет. Похудение дома. Осторожно, мощный эффект!
7 часов назад

Вот картина четырех компонентов психологической установки:

  • Чувства. Важно понимать, что мясо едят не потому, что его прописал врач, а потому, что вкус обработанного, приправленного, соленого, жареного мяса вызывает в детстве стойкую эмоциональную привязанность к этой пище. Конечно, если ребенку дать сырой фрагмент тела, он никогда его не съест. Поэтому детей с детства учат, что сначала надо возиться с трупом на кухне, чтобы вновь испытать блаженный сочный вкус мяса, сильно формирующий чувственную зависимость. Так, когда дело доходит до мяса, у его любовника могут начаться слюни, зрачки расширятся, как у любовников, а желудок начнет вырабатывать пищеварительные соки — вкусовые ощущения, связанные с поеданием мясной туши. Ни один хищник не ест мясо из-за его белков. Они едят его для повторения своего пищеварительного оргазма.
  • Поведение. Подумайте, сколько действий делает мясоед ради вкуса. К ним относятся заработок на мясе, поход в магазин, покупка мяса, его охлаждение на месяц, разморозка, нарезка, варка, приготовление на пару, запекание. Еда. Разрыв сфинктера от запора. И все снова пошло по кругу. Проще говоря, каждый мясоед тратит много времени и энергии физически, чтобы испытать важное, недолговечное удовольствие от еды. Для многих хищников приготовление туш является ритуалом, который еще больше закрепляет в них эту модель поведения. Так что вегетарианец должен быть очень ловким публицистом, чтобы продать плотоядным идею наслаждения вегетарианской едой. Ни один мясоед не отказался бы так легко от своего наркотика, если бы ему грамотно не продали идею нового, более сильного на вкус продукта.
  • Намерение. Важно объяснить, насколько далеки планы этого человека в отношении мясной пищи. Завтра он может пойти с друзьями в лес или на дачу на шашлыки. Хорошо. Но если мы попросим его пофантазировать о своем будущем, в ближайшие десятилетия, возможно, мы увидим там, что он уже не так зависим от мяса и видит возможность если не полного отказа, то хотя бы постепенного сокращения его количества . Говорить с хищником о будущем при первой встрече, на первом собеседовании бессмысленно. Тему следует поднимать очень осторожно только после того, как в ней заметно понизится уровень критики вегетарианства. И чтобы обеспечить толерантность, вегетарианец должен первым подать пример этой толерантности мясоеду. В конце концов, ни один хищник не ослабит свою хватку в еде, если его критикуют, осуждают, обвиняют и заставляют защищаться.
  • Философия. Очевидно, что подавляющее большинство хищников не имеют понятного и оправданного положения мяса. Это обычные жертвы обстоятельств, в которых они воспитывали семью, живущие в культуре, которая не имеет представления о вегетарианстве. Однако, несмотря на дефектную внутреннюю философию мясных хищников, они готовы бросить вилки на любого, кто, кажется, доказывает недействительность своих убеждений. И не редкие случаи, когда в споре между вегетарианским и мясовым едоком вы можете наблюдать за подчинением последнего, которое он, вопреки здравому смыслу, не признает и начинает агрессивно реагировать. И его реакция естественна. В конце концов, логически потерянный, он обязан признать свою ошибку в своей философии, что означает удар по его самооценке. Поэтому ни один пожиратель мяса не раскрывает свои убеждения, пока вегетарианец не даст ему умственный и эмоциональный опыт хаджа, вытекающего по вкусу вегетарианской жизни.

Люди меняются только под влиянием нового, опытного, на кожу. Если вегетарианец хочет, чтобы хищник уменьшил количество животных, которых он ест, он должен предоставить ему новые, сильнее предыдущих сенсорных ощущений. Это также можно сделать со словами. Но это очень сложно. Особенно, если вы одиноки против всего остального. С помощью слов мы создаем образы, виртуальный мир. И чтобы этот виртуальный мир был ценным для человека, он должен испытать его со всеми доступными каналами восприятия, получая морковь. Удовольствие.

Структура психологического отношения, описанного выше, работает внутри плотоядных животных, сочетая каждое из его ингредиентов, что обеспечивает плотоядных животных комфортного пребывания в окружающей среде его типа. Я подчеркиваю слово удобное пребывание. И для вегетарианца чрезвычайно важно понять это! В конце концов, даже если ему удастся изменить отношение плотоядного животного в пользу вегетарианства, это неизбежно внесет изменения в отношение других плотоядных к их коллеге. И именно поэтому многие вегетарианцы неофитов (новый последователь какой -либо доктрины или социального движения), неспособные противостоять давлению близкой среды или не расставаться с воспоминаниями о вкусовом опыте от мяса, разрываются и возвращаются к отправной точке. Вернитесь в то место, где они чувствовали себя комфортно.

Но давайте будем оптимистами. Кроме того, согласно предположениям о социальной психологии, представленных Ф. Зимбардо и М. Лейппом, когда мы эффективно меняем хотя бы один компонент рассматриваемого психологического отношения, мы проводим механизм медленных изменений также в других его элементах. Это потому, что каждый из них тесно связан с созданием последовательного целого. И если установка изменится, ее владелец также изменится.

В следующий раз я буду обсуждать шесть шагов, которые можно предпринять, чтобы изменить убеждения человека.

Подводит вялая потенция?😁Максимум сексуальной мощи уже после первого применения!
9 часов назад
Самое мощное похудение! -1 кг в сутки если по утрам пить натощак это.
7 часов назад

Читайте также