Письмо мамы для дочери о любви, страхах и надежде

Гипертония боится это как огня.Вот что пейте на дому от высокого давления.
10 часов назад
Длиннее! Толще! Сильнее! Дольше! Есть решение! Естественное увеличение, укрепляет эрекцию.
10 часов назад

письмо дочери

artleo.com

Дети меняют нашу жизнь. Благодаря им, вы можете ясно видеть, как проходит время. Благодаря им вы видите мир и людей четко, вы видите вещи, которые не замечали раньше. Жизнь с ними приобретает особую ценность: мы чувствуем больше радости, мы беспокоимся, мечтаем и сопереживаем.

И по мере того, как дети растут, они постепенно становятся более независимыми и независимыми, и мы становимся слабее и более зависимыми от них. Все возвращается к нормальной жизни, и мы, родители, нуждаемся в безусловной любви, поддержке и принятии.

Письмо моей дочери

У меня 18 лет. Вы еще нет, и я не знаю, когда вы родились. Но я уже думаю о тебе. О том, кем я хочу быть, когда приходите ко мне. Какая у меня семья, что я могу дать, чему я могу научить. Я все еще должен многое узнать о жизни. Я хочу попробовать себя, рисковать, победить и делать ошибки, влюбляться, учиться и развиваться, чтобы быть выполненным, пока не встречусь с вами.

Мне 25 лет. Ты пришел ко мне, моя девушка! Я очень рад, что вы появились! Но как это сложно для меня сейчас! Я понятия не имел, что так сложно взять на себя ответственность, принимать решения, которые влияют на жизнь такого маленького и такого любимого человека, привыкают к новой роли и измененный образ жизни. Вам нужно изменить приоритеты и не терять себя в этом процессе. Мне сложно. Иногда я злюсь и щелчено. Но для меня важно сказать вам, что я действительно хочу и стараюсь быть для вас хорошей матерью.

Моя маленькая принцесса, я хочу дать вам весь мир, показать вам небеса и звезды, восходы солнца и закаты, деревья и цветы. Я хочу послушать пение птиц и шум ветра с собой, прятаться от штормов, собирать грибы и есть ягоды! Это удивительно, но только сейчас, глядя на мир своими глазами, я вижу его так полно и ясно! Как быстро божья коровка ползает после листа! Муравьи тянут несколько крошек по пути, создавая настоящую муравьев! Поскольку я не остановился, я не смотрел внимательно, я не видел, сколько жизни рядом!

Мне 30 лет. И тебе пять лет. Вы маленькое, беспокойное чудо! Честный, открытый, любящий. Ты такой я прямо сейчас! И вы так боитесь, что кто -то или что -то может причинить вам боль, причинить вам боль. Вы хотите защитить вас, предоставить вам безопасность … или спорить. Как относиться к вам, как научить вас, как реагировать в трудных ситуациях … ряд сложных выборов. Сила, которая так сложно применить.

Мы прошли долгий путь в течение этих пяти лет. Мы научились быть вместе как единство и быть отдельными. Вместе мы прошли через кризисы, поднимаясь до следующей степени развития. Мы научились понимать друг друга без слов и вести переговоры, используя речь. Честно говоря, были моменты, когда мне было очень трудно. Были времена, когда я чувствовал страх, усталость, раздражение, гнев и даже скука. Иногда я чувствовал себя как клетку и мечтал о том, как однажды выйду из нее. Но я посмотрел на тебя, мою девушку и увидел, как сильно я тебе нужен, любя и принимаю. И я знал, как сильно ты мне нужен. И это заставило меня работать над собой, меняться, учиться, развиваться. Раньше я никогда не думал, что ваше детство сделает меня по -настоящему зрелым.

Мне 35 лет. Вам 10 лет. Как быстро ты выращиваешь, дочь. Трудно представить этот маленький теплый блок, которым вы когда -то были. Вы становитесь все более и более независимыми, смелыми и полными решимости общаться с миром, и это делает меня счастливым. Я люблю дружить с вами, потому что мы делимся друг с другом с нашими мыслями, пониманием и опытом. И я очень ценю, когда вы приходите ко мне за утешение и поддержку. Я чувствую, что мы с тобой команда. И ты все еще моя-моя-найду. Насколько важно для меня сейчас, не поддаваться искушениям и полученной свободе, не впадать на работу, друзей, детей младшего возраста и не потерять эти ценные несколько лет (просто) такую ​​хрупкую и глубокую близость с вами, моя дочь.

Мне 40. И тебе 15 лет. Это трудное время. Вы подросток — упрямый, вызывающий, капризный. Напуган и беззащитный, затем отозван и далекий. Теперь вы действительно становитесь самостоятельным — вы ищете свои знания, вы формируете свои собственные убеждения и ценности. Вы делаете свои первые шаги в мире взрослого. И если вы знали, как трудно заставить себя позволить вам уйти. Видя, как вы падаете, ударяясь от боли и не имея смелости поддержать вас, забрать вас и выдерживать. Я так боюсь, что потеряю тебя. Так что я кричу, силу, контроль. Но каждый раз, когда я вижу тебя, когда ты падаешь, ты встаешь и продолжаешь, попробуй, смотри, мысленно отпускаю тебя. Моя поддержка — вера в вас и ваш путь.

У кого болят суставы и спина: читайте...! Артрит можно вылечить за 7дней.
7 часов назад
Самое эффективное средство против грибка! Раскрыт секрет шаманов Сибири!
6 часов назад

Независимо от того, сколько вы отталкиваете от меня сейчас, я действительно хочу, чтобы вы помнили, что я забочусь о вас бесконечно, моя дочь, и мне нужны во всех отношениях — будь то сильные, будь то слабы Победоносным или побежденным. Мы с тобой все еще команда. Мы оба действительно хотим, чтобы ваша жизнь работала счастливо.

Мне 45 лет. И тебе 20 лет. Вы взрослый, сильный, красивый. Но в то же время наивное, доверие, хрупкое. Мужчины, цветы, свидания. Институт, работа, девочки. И я привык к тому, что я не смешан в вашей жизни. И все еще трудно не оторваться от этого. Вы знаете, что помогает — дружба с вами снова, но на этот раз не только как мать и дочь, но и две женщины с одинаковым уважением и вниманием к миру другого человека. И есть также мой муж, с которым сейчас все отличается и, следовательно, новым. И работа, и мои мечты, которые не хотели сбыться в течение долгого времени.

Важно, чтобы я сказал вам, что я с вами и верю в вас. Теперь мне нужно увидеть ваши счастливые глаза.

Мне 50 лет. Вам 25 лет. Вы стали матерью, и я теперь бабушка! Удивительное осознание того, что жизнь продолжается, наша семья продолжается! Вы будете ближе ко мне, потому что мы оба теперь матери. Вы сможете лучше меня понять, и я смогу дать вам весь мой накопленный опыт материнства! Есть так много вещей, которые я хочу вам сказать! Но!

Вы дистанцируете себя, защищаете себя, защищаете себя. На меня по отношению ко мне — оскорбления, мои противоречия. Больно, потому что вопросы, которые молчали годами, появляются. Потому что теперь ты даешь мне мои ошибки, и я не могу ничего изменить … единственное, что у меня осталось, чтобы придерживаться «моей правды». Потому что я действительно не мог сделать это по -другому, хотя сейчас я бы, вероятно, делал бы по -другому.

Я действительно забочусь о общении с моим внуком. Я не хочу заменять вас каким -либо образом или быть лучше вас. Как ни странно, я могу дать ему любовь, которую я так хотел, но мне было так сложно дать вам. Я могу поиграть с ним, с собой, счастливо, не глядя ни на час. А также шутить, смеяться и баловать его. Меньше ответственности, меньше страха, меньше долга. И благодаря этому вы можете любить его так легко. Он как расширение тебя, моя дочь.

Что мне нужно сейчас? Не отвергай меня, пожалуйста. Я сделал ошибки, я допустил ошибку. Но я знаю, что я очень старался быть для вас хорошей матерью. Как бы я ни был тогда. Я очень надеюсь, что ты меня примешь. Я действительно хочу быть с тобой и твоими детьми, быть твоей матерью и их бабушкой.

Мне 60. И тебе 35 лет. Какая радость видеть вас как зрелую, мудревую женщину. Как рад, что я смогу поделиться своими знаниями и опытом с вами, даже если это всего лишь рецепт огурцов. Приятно посещать, поговорить об этом и просто быть друзьями. Как я счастлив, как я вижу мои внуки и наслаждаются полнотой семей.

Одна вещь — ползучая старость. А также страх перед пустотой, немощей и одиночеством. Пока, только страх. Но насколько я хочу «шипить» вашей семье, ваши проблемы, планы и заботы. Не быть в одиночестве.

И я ищу что -то, что мог бы заполнить — новое хобби, творчество, частичная работа. Мне очень важно сейчас найти опору не в тебе, а в себе самой. Чтоб ты был свободен.

Мне 85 лет. А тебе 60 лет. И ваши внуки выросли молодыми, сильными, красивыми! Так же, как мы с тобой когда-то были. А я все еще твоя мать, хотя сейчас это сложно представить. Ты мне больше как мать. Старость тяжела. И как я благодарна, что ты у меня есть. Последнее, чего я хочу, это быть обузой для тебя. И мне трудно придерживаться своих столпов — привычек, ценностей и убеждений. Может быть, поэтому я иногда выгляжу как злая, упрямая, возмутительная старушка с устаревшими взглядами на жизнь. С каждым днем ​​мне становится все труднее придерживаться реальности, мне становится все труднее сопротивляться и бороться. Теперь я помню ребенка, растущего задом наперёд… Пожалуйста, доченька, не ругай меня, не обвиняй и не осуждай. Я не могу вынести того, что сейчас со мной происходит. Самое большое, что мне нужно от тебя и нашей семьи, это принятие, просто принятие.

И самая большая радость для меня сейчас – видеть и держать у груди своего правнука или праправнуков. Это истинное блаженство знать, что жизнь продолжается, наша семья, наша линия продолжается, в них живем ты и я, моя дочь — с нашими знаниями, опытом и нашими ценностями.

Я так люблю тебя, моя маленькая девочка, мой собственный человек в моей жизни. И я так счастлива быть твоей мамой.

Причина варикоза раскрыта! За 3 дня от него не останется и следа! Вот средство который варикоз вылечивает НАВСЕГДА!
6 часов назад
Дико болят и вылазят вены? Избавьтесь от варикоза навсегда без операций и уколов!
10 часов назад

Читайте также