Пирожки с яйцами – вкусные рецепты с фото

Яйца — божественная еда. Я про куриные яйца. Они богаты белком, витаминами и минералами. Яичный белок (макроэлемент, а не белая оболочка вокруг желтка) считается эталонным, он почти на 100% усваивается. Именно поэтому яйца очень полезны для спортсменов, детей и всех тех, кто ведет активный образ жизни. Луково-яичные хлопья — отличный вариант! Итак, сегодня мы приготовим пирожки с яйцом и луком.

Подводит вялая потенция?😁Максимум сексуальной мощи уже после первого применения!
6 часов назад
Это средство легко избавит вас от недержания мочи раз и навсегда в домашних условиях!!!
6 часов назад

Яйца когда-то обвиняли в том, что они содержат много холестерина и поэтому могут быть вредны для здоровья. Некоторые люди так разозлились, что полностью отказались от яиц или съели все белки, а желтки выбросили в мусорное ведро.

Пирожки с яйцами - вкусные рецепты с фото

Холестерин бывает двух видов: «хороший» и «плохой».

Яйца содержат хороший холестерин, который выполняет множество важных функций в организме. Например, холестерин является одним из компонентов синтеза тестостерона, гормона, без которого мужчины перестают быть мужчинами.

Было проведено много исследований холестерина, самые последние из которых показывают, что яичный холестерин безвреден.

Говоря о холестерине, начнем с самого важного — яичных лепешек.

Рецепты пирожки с яйцами и луком

Пирожки с яйцом и луком с рисом

пирожки с рисом, яйцом и луком

  • Одно яйцо.
  • Сухие дрожжи — 5-8 гр.
  • Сахар — 1/3 ст.
  • Соль — щепотка
  • Сливочное масло — 80-120 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Мука — 400-450 гр.
  • 3 желтка (сырых)
  • Яйца — 5 яиц (вареных)
  • Рис – 4/5 стакана.
  • Лук — 3 головки
  1. Сделать теплое молоко, смешать с дрожжами.
  2. В большую миску влить молоко, добавить половину муки, перемешать.
  3. Оставьте в тепле примерно на 40 минут. Тесто должно удвоиться в объеме.
  4. Разотрите желтки, добавьте соль и сахар, перемешайте.
  5. Растопить сливочное масло и смешать его с тестом. Дайте тесту отдохнуть примерно 30 минут.
  6. Промойте рис 4-5 раз и отварите.
  7. Лук вымыть, мелко нарезать и обжарить на масле.
  8. Раздавить яйца. Смешать рис, лук и специи.
  9. Вынуть тесто, вымесить. Нарезаем на одинаковые кусочки, которые нужно раскатать в кружочки.
  10. На каждый кусочек теста выложить по 1-2 столовые ложки луковой, яичной и рисовой начинки.
  11. Сформируйте котлеты, дайте им отдохнуть 5 минут.
  12. Вытащить на противень. Смажьте яйцом.
  13. Выпекать 20 минут при 170-180 градусах.

Пирожки с яйцом и рисом в духовке (пошаговый рецепт с фото)

пирожки с яйцом и рисом

Состав яичных палочек:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 270-300 мл.
  • Мука — 0,5 кг.
  • Сухие быстрые дрожжи – 2 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливочное масло — 50-70 гр.
  • Соль – 1-2 щепотки.
  • И 1 яйцо, чтобы смазать палочки перед выпечкой.
  • 200 г вареного риса
  • 4-5 вареных яиц
  • 50 г сливочного масла
  • Свежий укроп – пучок
  • Соль – несколько щепоток

Первый шаг – торт. Изначально можно купить в магазине несколько килограмм готового дрожжевого теста, либо воспользоваться этим рецептом.

  1. Растопи масло.
  2. Нагрейте молоко и растворите в нем сахар и дрожжи.
  3. Подождите около 10 минут, чтобы образовалась пена.
  4. Вмешайте масло, соль и яйцо. Если вы хотите тесто для пельменей без яиц, не добавляйте яйцо. В этом мире есть всевозможные любители тортов.
  5. Аккуратно добавляйте муку при перемешивании. Замесить тесто.
  6. Поместите в большую миску, накройте фольгой и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час.

Начинка для рисово-яичных лепешек

Вам понадобятся яйца и вареный рис. Яйца мелко порубить ножом, смешать с растопленным сливочным маслом. Добавьте укроп, рис и соль. Снова все соедините и тщательно перемешайте.

По желанию можно добавить немного специй, приправ: перец, паприку и т.д.

Тесто увеличилось вдвое, теперь с ним можно работать.

Вымесить, растянуть в колбаску, нарезать одинаковыми ломтиками.

Раскатайте их в круглые кусочки.

На каждый кусочек теста выложить по 1-3 столовые ложки начинки.

Раскатайте тесто по своему вкусу.

Выложите котлеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Дайте им отдохнуть около 5 минут.

Лепестки не должны касаться друг друга и находиться на расстоянии не менее 3 см друг от друга. Иначе они слипнутся и будут выглядеть уродливыми булочками из какой-нибудь школьной столовой.

Это находка! Вырабатывает иммунитет к 100% известных паразитов.
8 часов назад
Гипертония боится это как огня.Вот что пейте на дому от высокого давления.
8 часов назад

Взбейте яйцо в чашке и перемешайте вилкой. Посыпьте ею палочки.

Разогрейте духовку до 170-180 градусов.

Выпекайте котлеты 30 минут до золотистого цвета.

Пирожки с яйцами и луком (на сковороде)

пирожки жареные с луком и яйцом

Простой рецепт для котлетов с жареным яйцом и зеленым луком. Весна и начало лета — лучший сезон для этих палочек, когда в продаже появляются свежие, сочные зеленые луковицы, выращенные без мерзости.

  • Пшеничная мука — 1 кг.
  • Молоко — 0,5 литра.
  • Яйца — 7-9 яиц.
  • Сахар — 1-2 столовые ложки.
  • Упаковка сухих быстрых дрожжей (вероятно, 20 г)
  • Соль — 1 столовая ложка.
  • Зеленый лук — 0,5 кг.
  1. Нагрейте молоко, добавьте дрожжи, сахар и соль. Затем взбить 1 яйцо. Смешать.
  2. Добавьте муку и заместите тесто.
  3. Оставьте в теплом месте на 40-60 минут, чтобы довести тесто до нужной консистенции.
  4. А пока готовьте оставшиеся яйца.
  5. Покройте лук, соль.
  6. Очистить и нарезать яйца, перемешать с луком.
  7. Слегка посыпать мукой доской и выложите тесто.
  8. Разрежьте тесто на куски и раскатайте в круги.
  9. Поместите лук и яйцо начинки в колеса.
  10. Запечатайте края и образуйте котлеты.
  11. Вылейте масло в кастрюлю и разогревайте.
  12. Жарить котлеты с обеих сторон на среднем огне, пока они не будут приготовлены для восхитительного золотистого цвета.

Я также рекомендую прочитать простой рецепт для приготовления торта с яйцом и луком в духовке.

Пирожки с луком и яйцом в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Пирожки с яйцами - вкусные рецепты с фото

  • Молоко — 250 мл.
  • Яйца — 1 яйцо.
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Мука — 300 гр.
  • Соль — 1 столовая ложка.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • 4-5 вкрутую яйца
  • Куча зеленого лука
  • Соль, перец, укроп по вкусу

Во -первых, приготовьте дрожжевое тесто с молоком.

Вылейте соль, сахар, яйца и дрожжи в теплое молоко. Смешайте все.

Через 5 минут добавьте муку. Замесить тесто. При необходимости добавьте немного воды.

Оставьте тесто, чтобы подняться на час.

Мелко нарезать лук. Очистить яйца и мелко нарежьте.

Смешайте лук с яйцами. Сезон с солью.

Разделите тесто на куски, разверните.

Нанесите начинку на каждый кусок теста.

Поместите на противень с сайтом вниз.

Дайте им отдохнуть на несколько минут. Затем разложите их яйцом.

Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 минут.

Жареные пирожки с рисом и яйцом

пирожки с рисом и яйцом жареные

Вы хотите котлеты с луком и яйцом? Просто добавьте 200 г мелко нарезанного свежего лука. Вы получите ароматную и вкусную жареную смесь!

Вот он - убийца варикоза. Лучшее народное средство, натри вены...💪💪💪!
6 часов назад
Модные силуэты, современные тренды. Успей купить со скидкой!
6 часов назад

Читайте также