Паста с брокколи и анчоусами от Джейми Оливера

Рецепт: Паста с брокколи и анчоусами от Джейми Оливера

Лёгкое похудение без секретов😍.Жир с живота и боков уйдет за 5 дней!
6 часов назад
Потенция как в в 20 лет! Капсулы для могучей эрекции, популярные в порноиндустрии!
9 часов назад

Это блюдо из серии «Обед за 30 минут» Джейми Оливера. Очень быстрый, вкусный и необычный вариант пасты. Паста получается острой, с легким рыбным послевкусием и нежным ароматом брокколи. Я рекомендую!!!

Ингредиенты для «Паста с брокколи и анчоусами от Джейми Оливера»:

  • Брокколи (маленький горшок) — 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Анчоусы (небольшие) — 4 шт.
  • Перец чили (мелкий сушеный) — 1 шт.
  • Оливковое масло (для жарки) — 3 ст.
  • Сливочное масло — 30 г.
  • Паста (фузилли, оркетте, пенне) — 250 г.
  • Пармезан — 60 г
  • Соль (морская – по вкусу)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Еда готова
ккал

1910,4 ккал
белки

156,3 г
жиры

130 г
углеводы

38 г
Порции
ккал

636,8 ккал
белки

52,1 г
жиры

43,3 г
углеводы

12,7 г
100 г блюдо
ккал

157,9 ккал
белки

12,9 г
жиры

10,7 г
углеводы

3,1 г

Рецепт «Паста с брокколи и анчоусами от Джейми Оливера»:

К сожалению, несколько фото процесса приготовления не получилось. Поэтому я также опишу недостающие шаги. Что-то, что я сделал по-своему из-за вкусовых предпочтений моей семьи. Но в описании я дам вам точный рецепт Джейми Оливера.

1. Натрите на мелкой терке сыр прамезан, отложите натертый сыр и отложите корку в сторону.

2. С брокколи срезать фольгу, разрезать на 2 или 3 части и отложить в сторону.

3. Нарезать стебель ножом без фольги.

4. Мелко нарежьте чеснок.

5. Стебли брокколи, чеснок, анчоусы и баночное масло, сушеный перец чили и соль измельчить по вкусу в блендере до однородной массы.

6. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Всыпать нарезанную смесь, жарить 1 минуту и ​​добавить 1 стакан воды. В середину положите цедру пармезана.

7. Накрываем крышкой и тушим 8-10 минут. Именно столько времени будут вариться макароны.

8. Всыпать макароны в подсоленную воду. У меня были фузилли — готовится около 12 минут.

9. В середине приготовления добавьте соцветия брокколи, чтобы они не переварились.

10. Слейте воду, в которой варились макароны и брокколи, и смешайте макароны и брокколи с приготовленной в кастрюле заправкой. Добавьте немного сливочного масла.

11. Хорошо перемешать, разложить по тарелкам и посыпать пармезаном и листьями тимьяна (в оригинале было). Моей не очень нравится сырная посыпка, поэтому я ее не посыпала.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на группу Cookie в Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:


BB-код для использования на форуме
HTML-код для вставки:


HTML-код, используемый в таких блогах, как LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Паста с брокколи и анчоусами Джейми Оливера

Рецепт: Паста с брокколи и анчоусами от Джейми Оливера

Это блюдо из серии «Обед за 30 минут» Джейми Оливера. Очень быстрый, вкусный и необычный вариант пасты. Паста получается острой, с легким рыбным послевкусием и нежным ароматом брокколи. Я рекомендую!!!

Похожие рецепты

Спагетти с миндалем и помидорами черри

Конкильони с мясом в сливочном соусе

Паста алла Грича

Лазанья «Розы — четыре сыра»

Паста «Карбонара»

Паста со сливочным соусом из кабачка

Паста запечённая с шампиньонами

Лапша яки удон из говядины

Макаронная запеканка

Попробуйте приготовить вместе

Салат с куриными сердечками «До свидания, лето»

Салями варёная

Вафли хрустящие

Фотографии «Паста с брокколи и анчоусами от Джейми Оливера» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

10 апреля 2015 г. Леля Котофеевна #.

10.04.2015 Навигатор # (автор рецепта)

10 апреля 2015 г. Леля Котофеевна #.

Готово, к сожалению добавить фото не получилось.

Я взяла замороженную брокколи, она немного переварена, поэтому в конце добавила в соус и натерла — такой приятный зеленый соус)))) Обалденно хорош)) Спасибо за рецепт!

10 апреля 2015 г. Навигатор # (автор рецептов)

8 декабря 2013 г. DAISY # (модератор)

Очень хочу сделать, один раз увидела тред Юлии про пасту с анчоусами, даже купила анчоусы, но не помню, что там еще было, наверное не брокколи, а может брокколи.

9 Дек 2013 Навигатор # (автор рецепта)

Специально для этого рецепта я купила анчоусы. Моя семья не большие любители макарон, но они любят рыбу и брокколи. Поэтому этот рецепт время от времени пользуется большим спросом. А любители макарон их вообще любят.

Вот он - убийца варикоза. Лучшее народное средство, натри вены...💪💪💪!
9 часов назад
Вам больше не понадобятся очки.Копеечное средство восстановит зрение.
8 часов назад

9 декабря 2013 г. DAISY # (модератор)

Вообще-то я больше всего люблю картошку, но в последнее время, когда я ее чищу, от картошки так мало остается, а то, что осталось, бывает опасно есть, так что чувствую, что переключаюсь на макароны и натыкаюсь на ряды его фанаты!

9 декабря 2013 г. Навигатор # (автор рецепта)

Я тоже предпочитаю картошку, но зимой мне приходится добавлять в блюда другие ингредиенты. Ведь мы живем в одной стране

9 декабря 2013 г. DAISY # (модератор)

9 декабря 2013 г. Навигатор # (автор рецепта)

Откуда ты? Вообще, с фруктами и овощами у нас дела обстоят лучше, потому что мы живем на юге. Но есть много импорта, который вытесняет нашу сельскохозяйственную продукцию. По состоянию на февраль картошка обычно так себе.

9 декабря 2013 г. DAISY # (модератор)

9 декабря 2013 г. DAISY # (модератор)

9 декабря 2013 г. Навигатор # (автор рецептов)

9 декабря 2013 г. DAISY # (модератор)

4 ноября 2013 г. Роня #

Это вкусно. У меня только что были анчоусы, и я решил добавить их в блюдо в первый раз — отлично. Соус восхитительный, я сделала его с простым сыром и просто посыпала им конец.

5 ноября 2013 г. Навигатор # (автор рецепта)

5 ноября 2013 г. Роня #

У меня был друг, который пугал меня тем, что анчоусы соленые — ничего подобного — все было более чем гармонично! Джейми как всегда на высоте 🙂

5 ноября 2013 г. Навигатор # (автор рецепта)

Да, у Джейми есть только одна большая проблема: не всегда можно найти продукты, которыми он пользуется, на полках наших магазинов.

5 ноября 2013 г. Роня #

Я бы даже сказал, что они редко встречаются, поэтому путем экспериментов рождаются новые рецепты, «вдохновленные Джейми» 🙂

22 октября 2013 г. 3 года #

23 Октября 2013 Навигатор # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, если вы уже зарегистрированы.

Без регистрации и пароля вы можете войти в систему, используя свою учетную запись на следующих веб -сайтах:

Страшно отправиться на прогулку, чихнуть, засмеяться, поднять тяжелое? Решение есть!
6 часов назад
Найден главный враг псориаза!!!Чтобы от него избавиться, нужно на ночь...
8 часов назад

Читайте также