Кулина ру кулинарный портал

Фотография рецепта Банановый кекс с черной смородиной

Это средство легко избавит вас от недержания мочи раз и навсегда в домашних условиях!!!
10 часов назад
Качественное и безопасное омоложение! Крем мгновенного действия! Быстро сотрет морщины с вашего лица!!
7 часов назад

Тесто для маффинов готовится из пюре из перезревших бананов, получается ароматное, мягкое и слегка влажное тесто. Кисло-сладкая смородина делает торт еще вкуснее. При желании вместо молотой корицы в кексы можно добавить ванильную эссенцию.

Салат из куриных желудков с маринованным луком и морской капустой (www.gotovim.ru)

Фотография рецепта Салат из куриных желудков с маринованным луком и морской капустой

Куриные желудки являются низкокалорийным источником белка и витаминов группы В. При калорийности около 100 ккал при варке и 150 ккал после жарки они оставляют место для других блюд в ежедневном рационе. Их тушат, жарят, а также используют для приготовления вкусных и недорогих салатов. Как этот, с маринованным луком и капустой. Капуста может быть белокочанной или морской.

фоторецепт

Блины на кефире с жареными грибами и баклажанами

Фотография рецепта Блины на кефире с жареными грибами и баклажанами

Вы пробовали добавлять овощи в грибную начинку? Мы решили поэкспериментировать с сезонными продуктами и соединили в начинке запеченные лисички и баклажаны. Чтобы начинка была липкой, добавили немного сливочного сыра. Блинчики получились как булочки на закуску, вкусные и в горячем, и в холодном виде. Мы попробуем?

Варенье из черной смородины с яблоками

Фотография рецепта Варенье из черной смородины с яблоками

Черная смородина с яблоками — отличное сочетание для варенья, варенья или мармелада. Количество сахара зависит от сладости яблок. Мы делали наше варенье из ароматных кисло-сладких яблок, поэтому использовали 1:1 сахар и яблоки+смородина. Эффект в меру сладкий, но с приятной смородиновой кислинкой. Перед добавлением сахара прогрейте чернику и яблоки на медленном огне, чтобы выделился сок. Но если вы спешите, то можете пропустить этот шаг и просто посыпать смородину и яблоки сахаром и оставить на ночь.

фоторецепт

Кисель из красной смородины

Фотография рецепта Кисель из красной смородины

Чем больше ягод, тем вкуснее кисель, но тем больше сахара нужно будет добавить. Красная смородина вкусная и ароматная, но кисловатая. Мы ограничились 300 г смородины на 1 л воды. Общее правило для всех киселей — не варить их долго после добавления крахмала. Как только ягодный отвар с добавлением разбавленного в воде крахмала закипит, немедленно снимите отвар красной смородины с огня и оставьте при комнатной температуре, пока он не остынет и не загустеет.

Блины на кефире и картофельном отваре

Фотография рецепта Блины на кефире и картофельном отваре

Когда от вареного картофеля еще останется немного бульона, не выливайте его, а добавляйте в тесто для блинов. На бульоне, наверное, можно было бы испечь пирог, но мне пришлось довольствоваться остатками кефира, поэтому на ужин у меня были оладьи на кефире и картофельный бульон. Блинчики получились вкусные, с красивыми дырочками и упругие, поэтому их было легко начинить. Блинчики также нейтральны на вкус и хорошо сочетаются с любым соусом.

новости

Во время праздника национальной кухни 20 августа в башкирском селе Буздяк был открыт памятник Белешу, главному символу кулинарного праздника. Он будет установлен на n.

Простатит? Нет эрекции? Всего 1 курс – и вы навсегда забудете о простатите!
10 часов назад
Болят КОЛЕНИ И СУСТАВЫ? Эта едкая мазь лечит суставы за 3 дня.
9 часов назад

20 августа в селе Толмачи Лидзбарского уезда прошел VI Открытый международный фестиваль карельской песни «Калитка».

Гостей праздника ждал концерт фольклорных коллективов, ярмарка ремесел, игры и развлечения и, конечно же, дегустация. Были представлены десять сельских городов.

фоторецепт

Желе из крыжовника с агар-агаром на зиму

Фотография рецепта Желе из крыжовника с агар-агаром на зиму

Это желе можно назвать и джемом, и конфитюром. Консистенция черничного желе понравится самым взыскательным дегустаторам домашнего варенья. Он не приторный, однородный, без косточек и шкурки. Пропорции сахара и ягод можно варьировать на свой вкус. Если крыжовник кислый или нет возможности хранить его в прохладном месте, возьмите больше сахара. При добавлении агара желе меньше кипит, но быстро загустевает.

Каша рисовая с изюмом (www.gotovim.ru)

Фотография рецепта Каша рисовая с изюмом

Вот простой рецепт сладкой рисовой каши на молоке. Этот вариант не для любителей каши, а для тех, кто предпочитает ощущение отдельных частиц риса. Крупа в меру сладкая и очень вкусная. Особенно хорош на завтрак с горячим чаем.

фоторецепт

Компот из ирги с лимоном

Фотография рецепта Компот из ирги с лимоном

Сам инжир придает напиткам яркий вишневый привкус, который очень хорошо сочетается с ароматом и вкусом цитрусовых. Долька лимона не влияет на цвет компота: он остается темно-сливовым, почти лиловым. Продукты в рецепте лимонно-малинового компота рассчитаны на 3-х литровую банку.

Батон в духовке (www.gotovim.ru)

Фотография рецепта Батон в духовке

Белый батон с легким пышным мякишем с успехом заменяет магазинную конкуренцию. Рецепт домашней выпечки прост, поэтому вы с удовольствием делитесь им и пользуетесь случаем, чтобы побаловать себя и своих близких вкусным хлебом. Буханка, приготовленная по этому рецепту, подходит для всех бутербродов и тостов, как сладких, так и сухих.

фоторецепт

Фруктовый салат с мороженым

Фотография рецепта Фруктовый салат с мороженым

Для фруктового салата подойдут не только свежие ягоды, но и любые консервированные фрукты. Немного цедры и сока лимона, апельсина или лайма добавят свежести десерту, так что исключать из рецепта цитрусовые не придется. Поместите мороженое в лоток непосредственно перед подачей на стол, чтобы оно не таяло. Одновременно наливается ликер.

Шашлык в маринаде из сметаны с медом и пряностями (www.gotovim.ru)

Фотография рецепта Шашлык в маринаде из сметаны с медом и пряностями

Хотите, чтобы ваш шашлык был нежным и не слишком острым? Сметанный маринад – то, что нужно. Жирная сметана не только смягчает мясо, но и придает шашлыку сливочный вкус, который тает во рту. А мед, который окружает кусочки мяса, карамелизует и подрумянивает шашлык во время запекания. Выбор специй остается за вами. Если вы начинающий кулинар, то проще использовать магазинные специи (душистый перец, пажитник, копченый перец, карри, прованские травы, глутамат натрия, соль и т. д.) Количество соли в рецепте можно увеличить, если ваша семья предпочитает более соленые блюда.

У кого болят суставы и спина: читайте...! Артрит можно вылечить за 7дней.
9 часов назад
Найден главный враг псориаза! Чтобы от него избавиться, нужно на ночь...
7 часов назад

Читайте также