Косметичка Снежаны Георгиевой. «Проблема не в том, что мы плохо питаемся, а в отсутствии культуры питания»

Продолжаем рубрику «Косметика», в которой герои рассказывают о любимой косметике, ритуалах и подходе к бьюти-трендам. Снежана Георгиева, совладелица виноградников и завода по производству шампанских вин «Золотая балка», героиня главных светских событий столицы, рассказала о своем бьютиоголизме, любимых техниках макияжа и доверии к одному косметологу на протяжении почти 18 лет.

Мечтаете, чтобы твоего «друга» называли гигантом?! Только сегодня Скидка 92%! Удиви свою девушку!
9 часов назад
Длиннее! Толще! Сильнее! Дольше! Есть решение! Естественное увеличение, укрепляет эрекцию.
10 часов назад

Косметичка Снежаны Георгиевой. «Проблема не в том, что мы плохо питаемся, а в отсутствии культуры питания» (фото 1)

Об отношении к питанию

Моя философия проста — делай что хочешь и будет тебе счастье. Например, если я хочу съесть кусок мяса, я это сделаю. Мое тело подает мне сигналы. Главное жить с ним в мире и согласии, прислушиваться к тому, что чувствуешь. Это легко, если родители с детства приучают вас к правильным привычкам. Это вопрос воспитания. Наша проблема не в том, что мы неправильно и неправильно питаемся, а в отсутствии культуры питания, которая не привита. Это прививали мне мои родители, а я прививаю своим детям. Это не строгие правила, это просто образ жизни.

Ваш внутренний радар должен быть настроен только на вас и ваше тело, а не на какого-то блогера или диетолога. Конечно, если у вас есть какие-либо заболевания, лучше следовать советам врача.

Косметичка Снежаны Георгиевой. «Проблема не в том, что мы плохо питаемся, а в отсутствии культуры питания» (фото 2)

Косметичка Снежаны Георгиевой. «Проблема не в том, что мы плохо питаемся, а в отсутствии культуры питания» (фото 3)

О питьевом режиме

Недавно я начал пить водородную воду. Я купил специальную бутылку сытости от Enhel. Здесь я начинаю свой день. Даже бабушка оценила. Эта бутылка объемом 250 мл заменяет 2 литра обычной воды. Эту воду изобрели в Японии после взрыва на атомной электростанции, там была целая медицинская программа для людей, получивших радиацию. Водородная вода выводит все токсины. Мы живем в мегаполисе, нас окружают гаджеты, к тому же я много летаю, а перелеты свыше 4 часов — это большой стресс для организма и большая потеря жидкости. Эту бутылку я беру с собой в самолет и наполняю водой.

Косметичка Снежаны Георгиевой. «Проблема не в том, что мы плохо питаемся, а в отсутствии культуры питания» (фото 4)

О привычке заниматься спортом

В детстве, когда я был в гостях у бабушки и дедушки, я видел, как дедушка выходит утром на балкон и делает зарядку. Он взял две гантели и потренировался в пижаме, потом сделал отжимания и пресс. Не ради нового спортивного костюма или похода в спортзал, а для себя и своего здоровья. Летом работал на балконе, зимой в своей комнате. И никто не заставлял меня лежать рядом с ним и делать несколько упражнений, я просто смотрела и понимала, что это нормально и так должно быть.

Конечно, физические упражнения становятся более ощутимыми с возрастом и после рождения детей. Например, после первой беременности я сильно повредила позвоночник, поэтому для восстановления мне требовались физические упражнения. Но все это произошло не из моды и не по чьему-то совету. Это пришло из моего детства, и я благодарен своей семье.

Косметичка Снежаны Георгиевой. «Проблема не в том, что мы плохо питаемся, а в отсутствии культуры питания» (фото 5)

Моя 62-летняя мама до сих пор начинает свое утро с тренировки: просыпается в 6 утра, берет палки и идет в горы. Независимо от погоды. Когда я приезжаю в гости, я гуляю с ней. Мама ходит пешком 10 километров, я хожу чуть меньше, потому что не всегда успеваю присоединиться к ней в начале тренировки. Нам также предстоит прогуляться по виноградникам. Они занимают почти 2000 га и проехать везде невозможно.

У моих детей аналогично: сыну 8 лет, тренируется 6 раз в неделю, есть занятия по хоккею. Что это значит? Это 3,5-4 часа на льду. Моей дочери 14 лет, она занимается пилатесом с тренером. Летом перед началом учебного года она знала, что времени на спорт будет меньше, поэтому сама позвонила тренеру и попросила ежедневную зарядку. Я не проявлял инициативы. Может быть, в студенческие годы она решит, что анархия — мать порядка, и бросит спорт, но я не думаю, что она будет без него долго: это привычка.

Боли в спине уйдут навсегда. Суставы обновляются во всем теле: рецепт тут.
9 часов назад
Простатит? Нет эрекции? Всего 1 курс – и вы навсегда забудете о простатите!
7 часов назад

Косметичка Снежаны Георгиевой. «Проблема не в том, что мы плохо питаемся, а в отсутствии культуры питания» (фото 6)

О бьюти-советах от семьи

Моя бабушка всегда говорила мне умываться детским мылом два раза в день, утром и вечером. Это было, когда у меня появились первые высыпания в подростковом возрасте. Потом бабушка купила мне увлажняющий крем. Она почти никогда ничем не пользовалась, у нее в сумке для умывания всегда была расческа, расческа для бровей и ярко-красная помада. Там никогда не было пудры, туши или чего-то еще. Когда я был ребенком, я никогда ничего не доставал из ее косметички.

Моя мама использовала пудру и тени для век, чтобы я могла там дышать. Но меня только учили, что нужно очищать кожу, держать ее увлажненной и не засыпать косметикой.

Косметичка Снежаны Георгиевой. «Проблема не в том, что мы плохо питаемся, а в отсутствии культуры питания» (фото 7)

Об отношении к макияжу дочери

Я не та мать, которая что-то запрещает. Помню, когда мне что-то запрещали, я все равно это делал. Но моя дочь пока не очень любит краситься. Она хорошо рисует, поэтому увлеклась рисованием стрелок на себе. Но это все в пределах квартиры, поэтому она стесняется. У нее очень длинные ресницы, которые при крашении прилипают к бровям. А в косметичке у нее только пудра и блеск для губ. А мой отец строгий и запрещает дочери краситься.

Косметичка Снежаны Георгиевой. «Проблема не в том, что мы плохо питаемся, а в отсутствии культуры питания» (фото 8)

О любимом уходе и бьютиголизме

Я много экспериментирую и я полный бьютиоголик. Я покупаю все, что кажется мне крутым. Но как показывает практика, в уходе за кожей я всегда возвращаюсь к профессиональной марке Linda Kristel, продукцией которой пользуюсь каждый день: это кислотные сыворотки, кремы для лица и глаз и все остальное. Теперь мне также нравится крем Augustinus Bader, который является многофункциональным продуктом, заменяющим сыворотку, крем для лица и глаз. Теперь я беру его с собой в поездку, потому что он делает мою косметичку намного легче, особенно если я лечу без багажа.

Я люблю посещать профессиональные косметические сайты, где они продаются не обычному потребителю, а экспертам. Я часто прошу свою косметичку купить что-нибудь для меня. Примером может служить итальянский бренд DIBI Milano. Он недоступен для розничной продажи. Мой любимый набор из нескольких сывороток Fill Perfection, которым я пользуюсь на ночь перед важными событиями. В комплект входит маленькая бутылочка для мелких морщин и большая бутылочка для крупных морщин. Сыворотку необходимо ввести поверхностно через шприц, а сверху нанести тканевую маску – она такая для лица, шеи и зоны декольте. Добавляем сверху сливки и готово. Кожа хорошо напитана и гладкая.

Косметичка Снежаны Георгиевой. «Проблема не в том, что мы плохо питаемся, а в отсутствии культуры питания» (фото 9)

Что касается ухода за телом, мне нравится флюид-концентрат, тоже от Линды Кристель. Этот продукт заменяет мне любой крем. У него консистенция масла, но через 3 минуты все быстро впитывается и кожа супер увлажнена. Флакон небольшой, но средство экономичное в использовании. А когда немного болят мышцы или у меня насморк после спорта, я использую Thalion Magnesia Spray. Просто посыпаю на больные места, будет щипать и печет, но уже через 20 минут ни о какой боли забудешь. Лучше использовать его на ночь, так как соль может оставить полосы на одежде.

Косметичка Снежаны Георгиевой. «Проблема не в том, что мы плохо питаемся, а в отсутствии культуры питания» (фото 10)

О доверии одному косметологу

У меня никогда не было побочных эффектов после процедур, потому что я не меняла своего косметолога 16-18 лет. Это врач из клиники КИЭМ, который очень давно знает меня и мою кожу. Мы никогда не делаем с ним ничего рискованного или экспериментального. Иногда я прихожу после многих процедур, и врач говорит, что нет. Так было и с золотой нитью, я очень хотела, но врач не разрешил и сказал, что еще рано. Но это все в нужное время. Я не делаю лазеры, потому что у меня тонкая кожа и близко расположенные кровеносные сосуды. Так что все эстетические проблемы я решаю уже довольно давно, с помощью курса. Максимум, что я могу терпеть, это пятна на 3 дня после мезотерапии.

Боли в спине уйдут навсегда. Суставы обновляются во всем теле: рецепт тут.
10 часов назад
Грибок на ваших ногтях ?! Это средство поможет за ночь!
6 часов назад

Читайте также