Каролина Шойфеле — об украшениях Chopard Red Carpet Collection

Каролина Шойфеле

Хватит мучиться от простатита! Новое средство 2022 г.! Вылечено 5000+ чел.
8 часов назад
Причина варикоза раскрыта! За 3 дня от него не останется и следа! Вот средство который варикоз вылечивает НАВСЕГДА!
8 часов назад

С 1998 года Chopard является партнером Каннского кинофестиваля: на протяжении более 20 лет бренды появлялись на красной ковровой дорожке, украшая ведущие актрисы World Cinema. Босс бренда рассказал RBC Style о красоте и этике в создании ювелирных изделий.

Дом ювелирных изделий и часов, принадлежащих к семье Шеуфеле, является старейшим партнером киноиндустрии. В течение 21 года Chopard сотрудничает с Каннским кинофестивалем и отвечает за получение основного приза каждый год. В 2019 году на семинарах бренда будет создана не только Golden Palma, но и все другие награды Festival, в том числе мини -версию Golden Palm для лучшего короткометражного фильма. С 2001 года бренд вносит свою собственную награду Trophée Chopard двум начинающим актерам и, конечно, специальную ювелирную ювелирную шоу с красной ковровой дорожкой. Количество произведений в коллекции соответствует номеру заказа фестиваля.

Фото: пресс-служба

О коллекции красных ковровых покрытий 2019

В этом году в Каннах мы представляем 72 драгоценности, как всегда посвященные самым красивым актрисам в мире. Эти драгоценности соединяют мотив любви, поэтому, например, прекрасное ожерелье включает в себя танзаниты с разрез сердцем (эти камни с общей массой более 25 каратов принадлежат к категории справедливой торговли, мы не знаем шахты, в которой шахта, в которой шахта, в которой шахта, в которой шахта, в которой шахта. Они были извлечены, но страна происхождения известна нам). Новые материалы использовались в копиях красной ковровой дорожки, в том числе окрашенный титан, что создает ощущение полного слияния между связыванием и красочными камнями. Тонкий слой белой керамики наносится на кольцо с цветоком орхидей на основании титана.

Джулианна Мур

Арая Харгейт

Изабель Гулар

Виржини Ледуайен

Об этических камнях и бриллиантах

Теперь, когда мы полностью переключились на честное золото, мы должны сделать то же самое с драгоценными камнями. Моя миссия состоит в том, чтобы сделать цепочку поставок полностью прозрачной, от A до Z. Эта цель очень трудно достичь: существуют десятки типов красочных камней, и они извлечены по всему миру. Таким образом, наше «путешествие к устойчивой роскоши» требует не только времени, но и путешествия по всей планете. Я могу сказать, что мы не используем бирманские рубины из -за эскалации религиозных конфликтов и алмазов, которые не соответствуют процессу Кимберли. Благодаря активному сотрудничеству с Gemfields мы следим за изумрудами из Замбии (где есть сертифицированная шахта Kagem), Tanzanity, Amethysty и Ruby. Каждый год мы выбираем один из камней для специальных украшений зеленого коврового покрытия. В прошлом году Джулианна Мур сияла в ожерелье с красивым 34-каратным турмалиновым парайбом. Каждый этап его путешествия, от шахты Mavuko в Мозамбике до нашего ателье в Женеве, полностью соответствовал критериям Challenge Green Carpet. Мы еще не знаем, какой камень мы выберем в этом году для нашей зеленой коллекции — большой танзанит, рубин или аметист.

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Как сбить давление за 1 минуту?! Гипертония больше не вернется, если...
6 часов назад
Модные силуэты, современные тренды. Успей купить со скидкой!
8 часов назад

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Об ответственности в индустрии роскоши

Прозрачность и ответственность становятся все более и более важными в каждом бизнесе. Потребитель всех предметов роскоши хочет знать, какие материалы использовались для их производства, поэтому важно, чтобы компания занималась ответственным приобретением сырья и экологически чистым производством. Это относится к часам и украшениям в полном объеме. В течение почти года в Chopard мы использовали только Gold Fairmined, золото, извлеченное сертифицированными шахтами, и тщательно знаем цепочку поставок. Сегодня есть 27 таких шахт, в основном в Перу и Колумбии. В первую очередь это небольшие ремесленные шахты, принадлежащие к семьям или муниципалитетам. Этические, социальные и экологические стандарты, необходимые для получения сертификата Fairmined, определяются Альянсом для ответственной добычи (ARM), международной независимой неправительственной организацией — мы сотрудничаем с ними с 2013 года. Важно отметить, что этот статус не предоставляется раз и навсегда — аудиторы ARM посещают нас каждый год для проверки. Для нас важно не только сохранить природу этих мест (сертифицированные шахты запрещают, например, использование ртути для извлечения ценного металла из скалы), но также помогает людям получить стабильную зарплату и социальные гарантии. Процесс сертификации очень длинный: многие шахты принадлежат государству, и мы должны вести переговоры на самом высоком уровне.Приятно, что наша инициатива поддерживается некоторыми банками, в которых мы традиционно покупали золото, такие как UBS.В прошлом году мы купили у него 100 кг ответственного «чистого» золота.

У кого болят суставы и спина: читайте...! Артрит можно вылечить за 7дней.
6 часов назад
Это находка! Вырабатывает иммунитет к 100% известных паразитов.
9 часов назад

Читайте также