Как вкусно приготовить пикшу в духовке

Блюда из пикши малокалорийны, тают во рту и обладают чудесным ароматом. Этот морепродукт подходит ко всем видам гарнира, поэтому является фаворитом как поваров, так и домохозяек.

Подводит вялая потенция?😁Максимум сексуальной мощи уже после первого применения!
6 часов назад
Потенция как в в 20 лет! Капсулы для могучей эрекции, популярные в порноиндустрии!
8 часов назад

В сметанном домашнем соусе

Этот рецепт пикши подойдет как для праздничного стола, так и для будничного ужина. После приготовления рыба выходит нежной в сметанном соусе, что придает ей неповторимый вкус. Пряный белый лук придает блюду одновременно сладость и легкую горчинку. Готовить пикшу легко и очень быстро, но есть свои секреты. Такую рыбу лучше приготовить в духовке, чем жарить на сковороде, благодаря чему калорий в ней будет даже меньше, а пользы больше.

  • 1 кг филе пикши
  • Сметана 30% 300г
  • Лук 2 штуки
  • 3 ст л муки
  • Сливочное масло 50 гр
  • 1/2 лимонного сока
  • Соль, перец, прованиль или итальянские сухие травы
  • Зелень для украшения

сковорода

Подготовьте прямоугольную посуду с антипригарным покрытием, смажьте дно сливочным маслом, чтобы рыба не прилипала к поверхности и не подгорала.

лук

Очистить луковую шелуху, помыть и мелко нарезать полукольцами, выложить кусочки лука на поверхность блюда равномерным слоем.

пикша

Возьмите филе пикши, промойте и обсушите бумажным полотенцем, затем удалите все кости. Нарезать на аккуратные порции шириной 8 см, сбрызнуть лимонным соком. Посолите с обеих сторон и натрите молотым перцем и итальянскими травами для аромата. В качестве специй можно использовать базилик, анис, кориандр и майоран. Оставить мариноваться на полчаса.

пикша

Положить маринованную рыбу на луковую кожуру вниз. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и поставьте противень с рыбой на 30 минут, слегка прикрыв его фольгой, так как кожа должна подрумяниться.

пикша

Смешать сметану с мукой, приправить солью, перцем и специями. Как только пикша побелеет, снимаем ее и заливаем рыбу сметанным соусом. Снова поставьте блюдо в духовку на 5-10 минут и посыпьте тертым сыром.

Готовое блюдо посыпать свеженарезанной зеленью.

пикша

С картошечкой

Запеченный судак с картошкой – способ порадовать семью за обедом или ужином. Для этого блюда выбирайте свежую рыбу, а не замороженную. На приготовление картофеля уходит от 35 до 50 минут — картофель готовится гораздо дольше, чем рыба. Соус можно приготовить из сметаны, смешанной со специями и рубленой зеленью.

Количество порций: 3

Время приготовления: 25 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность на 100 г: 153 ккал

Ингредиенты на 3 полные порции:

  • полкилограмма охлажденной пикши;
  • 5 картофелин;
  • 1 шт белый лук;
  • 200 г сметаны;
  • укроп, соль, специи.
  1. Картофель отварить наполовину в сыром виде.
  2. Тушку пикши вымыть и обсушить, разрезать на порционные куски. Выложить на блюдо, смазанное оливковым маслом, посыпать нарезанным тонкими кольцами белым луком.
  3. Из рубленого укропа, соли и специй приготовить сливочный соус.
  4. Нарежьте полусваренный картофель тонкими ломтиками и положите их поверх лука.
  5. Полейте сливочным соусом рыбную начинку и посыпьте провинциальными травами, сушеным чесноком, вялеными томатами и орегано.
  6. Поставьте блюдо в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут до румяной корочки, можно использовать верхний гриль.

Фото блюда ниже.

пикша

В фольгированной бумаге

Щука в фольге для ленивых поваров, ведь приготовление блюда занимает минимум времени. Пикша, запеченная в фольге в духовке, подходит для диетического питания.

Подается количество: 2

Время приготовления: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Калорийность на 100 г: 80 ккал.

  • Тушка мелкой пикши
  • растительное масло;
  • соль, травы и специи.
  1. Разморозьте замороженную пикшу, промойте ее и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Выложить на лист фольги, смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Посыпьте вашей любимой рыбной приправой, если хотите.
  3. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 30 минут

Готовое блюдо из пикши с овощами посыпаем зеленью и мы готовы к ужину.

пикша

С луком и морковью

Этот рецепт пикши, запеченной в духовке с овощами, подойдет тем, кто следит за своей фигурой, ведь она очень низкокалорийна и проста в приготовлении.

Подводит вялая потенция?😁Максимум сексуальной мощи уже после первого применения!
6 часов назад
Вот он - убийца варикоза. Лучшее народное средство, натри вены...💪💪💪!
7 часов назад

Количество порций: 2

Время приготовления: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Калория при 100 г: 97 ккал

  • 1 кг рыбное филе;
  • 3 ПК помидоров;
  • 2 морковь;
  • 2 белого лука;
  • Соль перец.
  1. Вымойте и высушите рыбу.
  2. Разрежьте белый лук на полки и назовите очищенную морковь на терпение.
  3. Сжмите помидоры с крутой кипящей водой и напрягайтесь, затем взбейте в блендере.
  4. Приготовьте силиконовую или керамическую форму для выпечки, щедро смажьте растительным маслом и поместите смешанные овощи. Добавить соль и перец по вкусу.
  5. Поместите кусочки раковины на вершину смешанных овощей и налейте домашний томатный сок.
  6. Выпекать не более 30 минут при 180 градусах.

пикша

С грибами

Подобный рецепт для раковины, запеченной в духовке, довольно необычен, потому что ему требуется пиво, а также овощи и сливочный соус.

Количество порций: 3

Время приготовления: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Калория при 100 г: 102 ккал

  • 4 куска рыбы;
  • 200 г грибов;
  • 2 морковь;
  • 350 г яркого фильтрованного пива;
  • 60 г масла;
  • 2 шт. Белый лук;
  • 200 г крем с содержанием 33% жира;
  • 3 столовые ложки пшеничной муки;
  • Bayroot, соль, перец.

Пошаговый чемпионат для приготовления пищи в духовке:

  1. Вымойте и очистите грибы, нагрейте духовку до 200 градусов.
  2. Поместите нарезанный сельдерей, лук, морковь и грибы в большую сковороду, не старая, с высокими сторонами. Варите массу в течение 10 минут, постоянно помешивая.
  3. Расставьте рыбу на тушеное мясо, налейте ее пивом и приправьте солью.
  4. Перец по вкусу и разместите лавровый лист на вершине рыбы и овощей.
  5. Нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию и вставьте паттер в духовке в течение 20 минут.
  6. Нагрейте масло в маленькой кастрюле и добавляйте муку, постоянно помешивая около 3 минут.
  7. Вылейте сливки и варите 5 минут, не доводя до кипения.

пикша

Вылейте блюдо соусом и украсьте укропом.

В горшочке

Рыба сочная и очень вкусная.

Количество порций: 3

Время приготовления: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Калория при 100 г: 166 ккал

  • половина килограмма рыбы
  • 5 картофеля
  • Зеленый;
  • морковь;
  • лук;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • соль перец.
  1. Вымойте и высушите все овощи бумажным полотенцем, нарежьте картофель на тонкие ломтики.
  2. Мелко нарежьте лук и назодите среднюю морковь на терпение.
  3. Разрежьте потрошенные гонщики на порции.
  4. В нижней части неживого горшка положите слой картофеля, затем рыбу и соль все.
  5. Вылейте 50 мл воды в каждое блюдо и смажьте слой сметаны.
  6. Распределите рабство овощей сверху и снова почистите сметану, немного соли и перца.
  7. Выпекать в духовке около 40 минут без крышки, рыба готовится быстро, но картофель с другими овощами нужно больше времени, чтобы приготовить полное.

пикша

Украсьте готовое блюдо из лупача травами.

С белым вином в сливках

Для тех, кто любит изысканную кухню, раковина, запеченная в сливках, и белое вино будет работать.

Количество порций: 4

Время приготовления: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Калории на 100 г: 155 ккал

Необходимые ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг филе оболочки;
  • 100 г смягченного масла;
  • зубчик чеснока;
  • лимонный сок;
  • 100 мл белого вина;
  • 120 мл двойного крема.

Жареная раковина в духовке с овощами: подробный процесс приготовления:

  1. Промойте филе, высушите полотенцем и разделите на ровные кусочки.
  2. В глубокой миске смешайте масло с зубкой чесноком и половиной лимонного сока.
  3. Поместите филе на тарелку с фольгой, вылейте готовый сливочный соус и посыпьте зеленью.
  4. Поместите филе в фольгу в духовку с белым вином с одной стороны.
  5. Выпекать 35 минут, рыбное филе должно получить белое.

пикша

Запеченная раковина в духовке идеально подходит с приготовленным рисом или картофельными клиньями с провансальными травами, фотография кулинарного шедевра для гурманов ниже.

Заключение

Окрашивание окрашивания в духовке легко приготовлить и не требует больших кулинарных навыков, сами блюда сами являются вкусными, питающимися и хорошо сочетаются с любым дополнением. Если вам нравится легкий ужин, этот вариант идеально подходит, поделитесь фотографиями своих кулинарных шедевров. Аппетит, Бон!

Грибок на ваших ногтях ?! Это средство поможет за ночь!
6 часов назад
Лазерная коррекция зрения больше не понадобится.Эта хитрость вернет зрение!
10 часов назад

Читайте также