Как правильно обминать тесто

Дико болят и вылазят вены? Избавьтесь от варикоза навсегда без операций и уколов!
8 часов назад
ОНА ДАСТ ТЕБЕ УЖЕ ЧЕРЕЗ 10МИН‼ ВОЗБУЖДАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЖЕНЩИН‼️ 100% ЭФФЕКТ!
7 часов назад

банкнот

Смотрите профиль

Новичок в кулинарии!


Группа: пользователи

Сообщения: 16

Регистрация: 09.12.2005

Применить через прозвище

Выделенная цитата

От: Св. Санкт-Петербург

Пользователь №: 1562

Спасибо: 0 раз

Репутация: 0

банкнот

Смотрите профиль

Новичок в кулинарии!


Группа: пользователи

Сообщения: 16

Регистрация: 09.12.2005

Применить через прозвище

Выделенная цитата

От: Св. Санкт-Петербург

Пользователь №: 1562

Спасибо: 0 раз

Репутация: 0

хитрость

Смотрите профиль


Группа: администрация

Сообщения: 25590

Регистрация: 20.07.2003

Применить через прозвище

Выделенная цитата

Из Москвы

Пользователь №: 104

Спасибо: 1874 раз

Репутация: 15

Очень простой. Вы делаете отверстия в тесте с ножом, оно падает. В одном процессе выполняются 3-4 ожога.

Лула

Смотрите профиль

Новичок в кулинарии!


Группа: пользователи

Сообщения: 20

Регистрация: 08/09/2005

Применить через прозвище

Выделенная цитата

Пользователь №: 1546

Спасибо: 0 раз

Репутация: 0

Я не совсем согласен с тобой, кулинарный! По моему опыту, дрожжевое тесто не любит контакт с железом. Я пытаюсь замесить и разрезать дрожжевое тесто только своими руками или деревянным шпателем. Разминирование очень просто: когда он увеличивает свой объем 2-3 раза, вам нужно аккуратно замесить его вручную к первоначальному объему и дать ему еще один шанс расти. Этого достаточно для теста из сухих дрожжей. После второго роста вы можете сократить его и после проверки запекания.

хитрость

Смотрите профиль


Группа: администрация

Сообщения: 25590

Регистрация: 20.07.2003

Применить через прозвище

Выделенная цитата

Из Москвы

Пользователь №: 104

Спасибо: 1874 раз

Репутация: 15

Я всегда использую масляный нож, чтобы замесить тесто.

Однако в случае торта с сухими дрожжами я ничего не могу посоветовать — я их не узнаю. Видимо, это быстрее, но мне это не очень нравится.

Это определенно лучше с деревом. Я не знаю, пробовал ли я когда -нибудь своими руками.

Чикитита

Смотрите профиль


Группа: пользователи

Сообщения: 4658

Регистрация: 06.05.2005

Применить через прозвище

Выделенная цитата

От: Москва-Дублин

Пользователь №: 1048

Спасибо: 4 раза

Репутация: 0

Модные силуэты, современные тренды. Успей купить со скидкой!
9 часов назад
Гипертония боится это как огня.Вот что пейте на дому от высокого давления.
8 часов назад

И я просто использую свои руки, намазанный растительным маслом, так что пузырьки определяются. Я узнал его у своей бабушки, и я должен признать, что я преуспел в 100%.

Lyulash

Смотрите профиль

Новичок в кулинарии!


Группа: пользователи

Сообщения: 20

Регистрация: 08/09/2005

Применить через прозвище

Выделенная цитата

Пользователь №: 1546

Спасибо: 0 раз

Репутация: 0

И в основном эффект является наиболее важным эффектом! Когда тесто пушистое, духовка хорошо растет, вы получаете пушистый, ароматный торт, из которого вы не можете вытащить свою семью и гостей, нет никакой разницы, какую дрожжи вы использовали и что вы заметили торт. Есть ли какая -то разница, какие дрожжи вы используете или что вы замесите тесто?

Чикитита

Смотрите профиль


Группа: пользователи

Сообщения: 4658

Регистрация: 06.05.2005

Применить через прозвище

Выделенная цитата

От: Москва-Дублин

Пользователь №: 1048

Спасибо: 4 раза

Репутация: 0

Lyulyasha, я абсолютно согласен! Пути — Много: такие руки, с деревянной ложкой, что угодно!

банкнот

Смотрите профиль

Новичок в кулинарии!


Группа: пользователи

Сообщения: 16

Регистрация: 09.12.2005

Применить через прозвище

Выделенная цитата

От: Св. Санкт-Петербург

Пользователь №: 1562

Спасибо: 0 раз

Репутация: 0

Спасибо за ребята за подсказку.

Но вчера я не ждал ответа и невежественно я просто смешал все, а потом подумал, что ну, я все сломал и решил быстро перейти к противнику и оставит его в духовке. Но это вышло впервые, это неплохо, я действительно хочу попробовать эти вещи ….

банкнот

Смотрите профиль

Новичок в кулинарии!


Группа: пользователи

Позиции: 16

Регистрация: 12/09. 2005

Адрес через прозвище

Выделенная цитата

От: Св. Санкт-Петербург

№ пользователя: 1562

Спасибо сказано 0 раз

Репутация: 0

Не могли бы вы, девочки, дать мне пропорции для приготовления закваски, а затем и самого теста, думаю, я положила в него много муки.

Нодира

Просмотреть профиль


Группа: Пользователи

Сообщений: 1176

Регистрация: 19.05.2004

Подать заявку по нику

Список выбранных

Откуда: Душанбе, Таджикистан

№ пользователя: 396

Спасибо сказали 4 раза

Репутация: 0

Я очень люблю выпечку на кислом тесте, особенно булочки, если вспомнить, что они стоят 12 копеек, с маслом и сладким чаем.

конфетка

0,5 л молока или смеси молока и воды

1-1,5 столовые ложки сухих дрожжей (в книге написано 40г — но не сказано сколько именно, для сухих дрожжей это слишком много, а что не так с жидкими дрожжами я понятия не имею)

1 столовая ложка соли (без соляных хлопьев)

50 гр маргарина

5-6 столовых ложек муки первого или первого сорта

Смешать дрожжи с сахаром, добавить теплую жидкость, добавить примерно половину муки и замесить получившееся тесто. Можно слегка смазать руки маслом, чтобы тесто не прилипало. Отставьте приготовленную тушенку в сторону, пока ее объем не увеличится в 1,5-2 раза. Затем в бульон добавить соль, яйца, разведенные с сахаром, добавить немного муки и хорошо вымесить, постепенно добавляя размягченный жир (маргарин, масло). Замешивайте тесто, пока оно не станет гладким, блестящим, перестанет липнуть к рукам и будет легко отставать от стенок миски. Время, необходимое для подъема теста, зависит от количества и качества дрожжей, состава теста и температуры. Объем теста должен увеличиться в 2-3 раза. Подъем простых видов теста занимает от 1 до 2 часов и от 2 до 3 часов, если тесто с высоким содержанием сахара и жира.

После того, как тесто поднялось, его следует обмять 1–3 раза, чтобы удалить излишки углекислого газа и обогатить тесто кислородом. Готовое тесто эластичное, почти вдвое увеличивает свой первоначальный объем, углубление быстро исчезает при нажатии пальцем.

Совсем необязательно оставлять тесто на ночь. Приготовленное тесто становится тонким и кислым, а тесто после выпекания опадает.

Когда тесто поднимется, его укладывают на теплую, слегка присыпанную мукой доску, вымешивают руками и нарезают различные изделия: лепешки, рулеты, лепешки и т. д. Затем выкладывают их на слегка смазанный маслом противень и оставляют на 20 минут кипеть, смажьте взбитым яйцом или яичным желтком и поставьте в духовку. Вместо яйца используйте сладкий кофе, молоко или воду с сахаром. Выпекать на среднем огне. Важно, чтобы тесто хорошо подрумянилось в течение первых 10-15 минут, а затем уменьшите огонь.

Блины, большие батоны выпекаются за 20-40 минут в зависимости от размера.

Булочки, торты, киш и рулеты выпекаются за 10-15 минут.

Не открывайте дверцу духовки в начале приготовления. Во время выпекания сбрызните водой поверхность пирога, чтобы придать корочке блестящий вид.

Готовую выпечку положите на деревянную доску или подставку без жира и накройте чистой тканью. Если он не был смазан маслом перед выпечкой, его можно смазать маслом, пока он еще горячий. Остывший торт, рулеты и коржи можно посыпать сахарной пудрой.

бункер

Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней!
9 часов назад
Минус 10 кг в неделю без диет. Похудение дома. Осторожно, мощный эффект!
10 часов назад

Читайте также