Как обрести единомышленников

Все мы хотим видеть вокруг себя единомышленников и общаться с людьми на одной волне. Потому что они нас поймут, потому что с ними можно быть самим собой, не притворяясь, потому что они забавные и интересные… Я уверен, что каждый из вас может назвать много других «битов». Это и так понятно — нужны единомышленники, и они важны.

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ТВОИ!👍ИСПЫТАЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОРГАЗМ!🔥100% ЭФФЕКТ👍ЖМИ!✅
6 часов назад
Лазерная коррекция зрения больше не понадобится.Эта хитрость вернет зрение!
8 часов назад

А вот ответ на вопрос КАК куда менее ясен — откуда вообще берутся единомышленники? Как и где их найти? Как познакомиться с новыми людьми и расширить круг общения? Как стать интересным человеком, с которым многие хотят общаться?

Страшно отправиться на прогулку, чихнуть, засмеяться, поднять тяжелое? Решение есть!
6 часов назад
Здоровые суставы в любом возрасте!Верните себе радость активной жизни!
10 часов назад

  1. У вас уже есть единомышленники, вам просто нужно с ними познакомиться. У всех нас уже есть единомышленники. Да, у вас уже есть единомышленники — просто познакомьтесь с ними! О том, как и где их встретить, мы расскажем ниже, но помните, что у вас уже есть единомышленники. Среди 6 миллиардов жителей Земли есть десятки людей, с которыми вам было бы очень хорошо и интересно вместе. И знаете, я думаю, это действительно очень обнадеживает: вам не нужно менять людей вокруг себя, чтобы понравиться им. Вам не нужно менять других людей, вам просто нужно реализовать себя.
  2. Ты выбираешь или тебя выбирают? Когда дело доходит до дружбы, большинство из нас пассивны. Мы так к этому привыкли. Это способ, которым мы чувствуем себя комфортно. Так все делают. Правда, с детства мы привыкли к тому, что друзья и круг общения появляются сами собой. Так было в детском саду, в школе, в институте, в кружках и секциях, так было в армии и так с коллегами по работе — вы когда-нибудь задавались вопросом «а могло ли быть иначе?» Можно ли сознательно

    выбирать

    , с

    с кем

    и о

    какая

    общаться с ним? Вроде бы очевидная мысль, но как редко мы осознаем, что у нас есть свобода выбора! Нам кажется, что мы должны довольствоваться общением с теми людьми, которые оказались рядом, даже если они нам совсем не интересны.

    Мы можем признать, что нас не устраивает наш круг общения, но в то же время нам кажется странным и предосудительным намеренно расширять круг общения и пытаться знакомиться с новыми людьми. Лучшее, что мы можем сделать, это пригласить симпатичного коллегу на деловой обед или в кино… А что, если бы мы могли встретиться и поговорить с людьми, которые нам действительно интересны? Представьте, как от этого может измениться ваша жизнь! Каждый день получаю письма и каждую секунду читаю одно и то же возражение: «Мне не интересны эти люди, мое окружение меня не поддерживает, у меня нет единомышленников»… Что делать, чтобы понравились- неравнодушные люди и друзья? Мой опыт подсказывает, что если вы хотите видеть вокруг себя единомышленников, вам нужно научиться быть инициативным и проявлять больше инициативы в общении с людьми.
  3. Как они узнают, что ты один из них? Как понять, что человек с тобой на одной волне, что он твоя половинка, что с ним хочется общаться и дружить? Я полагаю, надо смотреть на его дела и поступки, как он реализует себя в мире, как общается с людьми, что говорит, как ведет себя. Одним словом, мы смотрим, каков человек.

    .

    . Теперь вопрос к вам: «Как вы выражаете себя?» Поставьте себя на место своих потенциальных друзей-единомышленников. Они смогут сказать, что вы один из них, взглянув на то, как



    В данный момент? Многие люди хотели бы связаться с вами и подружиться с вами сейчас, но сначала вам нужно как-то представиться, иначе как они узнают, что вы принадлежите?
  4. Ловушка «исключительного страдальца». В глубине души мы все думаем, что мы особенные, и ждем, пока другие признают нашу уникальность. Чаще всего эта самооценка ничем не оправдана — мы не делаем в своей жизни ничего экстраординарного и тем более ничего особенного. Однако многие из нас живут в иллюзии, что нам не нужно делать ничего особенного. Мы твердо верим, что наших страданий и внутренних переживаний самих по себе достаточно, чтобы сделать нас интересными и привлекательными для других. Ведь мои страдания уникальны! Ведь никто так тонко, как я, не чувствует несправедливость мира. Конечно нет!

    Я очень хорошо знаю эту ловушку «особого страдальца»… Еще несколько лет назад мои душевные страдания казались такими редкими, такими особенными… Мне казалось, что такое тонкое чувство вздорности жизни делает меня интересным человеком само по себе… Почему этого так никто не замечает?

    Момент горькой правды: ваши страдания никому не интересны! В ваших страданиях нет ничего особенного, особенного или интересного. Потому что все страдают. Какое большое дело! Для страдания достаточно родиться — сам факт появления на свет в человеческом теле осуждает страдание. Путь внутреннего преображения, взращивания характера, закалки воли, становления личностью, выхода из трясины, наведения порядка в жизни, обретения своего призвания, любви и служения, обучения быть счастливым и гармоничным, делиться этим с другими — вот что это действительно особенное. Это то, что говорит.

    Но этот путь непрост. Именно поэтому многие, как и я раньше, выбирают путь «исключительного страдальца». Ведь ныть гораздо проще и соблазнительнее. Посмотрим, не попадетесь ли вы в ту же ловушку, что и я несколько лет назад. Понаблюдайте за собой – о чем вы говорите с другими людьми? Что вы пытаетесь передать между словами?
  5. Будь собой, даже если ты странный. Правда в том, что мы все странные. Но лишь немногие смельчаки позволяют себе роскошь быть собой. Мы прячем свое истинное лицо за толстым слоем масок и ролей, потому что в глубине души боимся, что никто не полюбит нас такими, какие мы есть. Возможно, мы сами не принимаем и не любим себя такими, какие мы есть. В любом случае, кажется, гораздо безопаснее играть, чем быть. Карнеги учит нас быть профессиональными лицемерами: мило улыбаться и вежливо кивать всем — но я не понимаю, зачем нужна эта фальшь, если, конечно, вы не страховой агент или продавец замечательных квартирных пылесосов… /.

    Дело в том, что маски не дают нам открыться друг другу и установить контакт на глубоком, душном уровне. Поэтому, если вы хотите глубоких и полезных отношений, у вас нет другого выбора, кроме как быть собой. Быть собой — значит открываться, снимать маски, быть уязвимым. Да, это страшно, но так оно и проявляется, и ты живешь сам. И эта уязвимость привлекательна, она придает внутреннюю силу.

    Если вы позволите себе быть собой, другие люди в вашей компании автоматически почувствуют себя свободными и раскованными. Они почувствуют, что с вами они в безопасности, смогут расслабиться и быть собой. Маски сняты, и общение между вами теперь возможно на более глубоком уровне. Сейчас я особенно ценю их подлинность в людях. И если они странные в своей аутентичности, отлично! Странность — это то, что делает мужчину привлекательным в моих глазах.

    Как сбить давление за 1 минуту?! Гипертония больше не вернется, если...
    7 часов назад
    ОНА ДАСТ ТЕБЕ УЖЕ ЧЕРЕЗ 10МИН‼ ВОЗБУЖДАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЖЕНЩИН‼️ 100% ЭФФЕКТ!
    6 часов назад

Читайте также