Исповедь содержанки: Папик — это не принц на белом коне

20-летняя Ангелина не скрывает, что живет за счет состоятельного мужчины. Фото: angelina__robihood/instagram

Вот он - убийца варикоза. Лучшее народное средство, натри вены...💪💪💪!
8 часов назад
Вам больше не понадобятся очки.Копеечное средство восстановит зрение.
7 часов назад

В социальных сетях по всему миру набирает обороты новый тренд: «Заставь папу купить тебе сладкую жизнь». Девочки соревнуются, чтобы похвастаться подарками от богатых мальчиков и поделиться советами, как найти щедрого спонсора. Поколение сахарных младенцев, честно говоря, не понимает: зачем много работать, чтобы заработать на жизнь, когда можно получить желаемое по щелчку пальцев?

Однако, как всегда, у глянцевого изображения есть и обратная сторона. Ангелина, любовница богатого человека, честно говорит об этом. Девушка не скрывает своего лица: ведет блог в Instagram под псевдонимом angelina__robihood и пишет книгу «о том, как жить с папой изнутри». Он относится к сексу с состоятельным бизнесменом как к внештатной работе, и о других чувствах, кроме прагматизма, в этих отношениях не может быть и речи. Юные идиоты, наивно мечтающие завоевать сердце богатого человека и выйти за него замуж, могут продолжать смотреть «Красотку» — у этой истории нет счастливого конца. И жизнь содержанки, конечно, мало чем отличается от будней представительницы первой древнейшей профессии. Однако круг обязанностей шире.

Девушка откровенно описывает психологию юных хищниц, предлагающих свое тело за материальные блага. Фото: angelina__robihood/instagram

Она честно описывает психологию молодых женщин-жертв, которые отдают свое тело за материальную выгоду. Фото: angelina__robihood/instagram

Экономия на подарках

«Все одеты в Chanel, Louis Vuitton, ездят на Porsche и имеют хоть одну квартиру в центре Москвы. Да, конечно, конечно! Шаз-з-з… Если только вы не наложница 100 самых влиятельных мужчин страны или знаменитостью, то выбросьте эти иллюзии из головы», — пишет Анджелина.

«Спонсоры, доступные для «простых смертных» свиданий, не готовы тратить на наложницу более 250-500 тысяч рублей в месяц (столичная цена). На минуточку: сумочка Chanel стоит 400 тысяч, платье Dolce & Gabbana — 100 тысяч. Ну, можно год поработать домработницей, потом на один сезон собрать базовый гардероб, но у тебя не будет денег на колготки, косметику, еду, транспорт и другие основные расходы.

Спонсор — не принц на белом коне. Он пришел в твою жизнь не для того, чтобы спасти тебя и сделать королевой Золушки. Он пришел, чтобы получить максимальную отдачу от вас с минимальными вложениями. Спонсоры — бизнесмены, они прагматики. Будьте благодарны за то, что они честны с вами, предлагая вам прозрачные условия помолвки («Я хочу это от вас, со своей стороны могу вам это предложить»), в отличие от многих мужчин, которые хотят взять все, не вкладывая вообще ничего.

Спонсоры — люди широких взглядов, бесстрастные (когда дело касается денег). Спонтанный подарок — это не история про папу. Конкретно на моем примере: я в отношениях со своей второй половинкой уже 2 года и из подарков, которые он мне подарил, кроме Рождества (день рождения, 8 марта, Новый год), я получила, та-да-да-даам( барабанная дробь):

1. Два шарфа Louis Vuitton (по 400 евро каждый) мой кавалер был в очень подавленном состоянии до конца дня, когда я их купил.

2: Подержанный автомобиль KIA RIO 2017 года спустя год нашего сотрудничества. И покупка этой машины изначально была оговорена как условие сотрудничества, ведь мой спонсор живет в лесу в 60 км от города.

3. Цветы. И это не какие-то большие букеты, это 7-9 роз после моего приезда из командировок. Так что не ведитесь на красивые инста-фото и не ждите принца.

Ангелина ведет дневник, в котором откровенно рассказывает о жизни с состоятельным спонсором. Фото: angelina__robihood/instagram

Анджелина ведет дневник, в котором честно рассказывает о жизни с состоятельным спонсором. Фото: angelina__robihood/instagram

«Он написал мое резюме».

Стать сахарным ребенком не было случайностью. Это была моя преднамеренная кампания, чтобы получить эту должность. Да, именно должность, потому что я подошла к процессу поиска папочки как к рабочему. Что охватила моя кампания:

1. Грамотное «резюме», состоящее из привлекательных фотографий (не эротических!), небольшого рассказа о себе типа «ответственный, пунктуальный, люблю классику, не пью, не курю». В резюме добавляю свои ожидания от мужчины: «Взаимоуважение, материальная поддержка на месяц вот так».

2. Поиск целевой аудитории. Я зарегистрировался на двух сайтах знакомств для спонсоров и профессиональных женщин.

тесты на ЗППП

Здоровые суставы в любом возрасте!Верните себе радость активной жизни!
6 часов назад
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ТВОИ!👍ИСПЫТАЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОРГАЗМ!🔥100% ЭФФЕКТ👍ЖМИ!✅
7 часов назад

Перед тем, как мы начали спать с моим папой, нас обоих проверили на венерические заболевания. Он проверяет всех девушек, с которыми хочет переспать. И это то, что делает большинство отцов. Если выяснится, что у девочки что-то есть, спонсор либо отправит ее обратно, либо отправит на лечение.

Об обязанностях.

Теперь в мои обязанности наложницы входит:

1. Не досаждать. Не докучайте, не звоните, не требуйте внимания и не решайте его проблемы. Папа не решает проблемы своей наложницы. Он платит, поэтому любые проблемы, кроме его собственных, его никак не касаются!

2. быть компаньоном в мероприятиях, которые понравятся спонсору. Он любит лыжи — он должен уметь кататься, он любит латиноамериканские танцы — он должен уметь их танцевать.

3. Создайте и поддерживайте комфортный, чистый и аккуратный дом.

4. Удовлетворить предпочтения моего спонсора по внешнему виду. В моем случае это стрижка, натуральный цвет волос и никаких силиконов.

5. Доставлять себе удовольствие в сексе.

Мне подходят все вышеперечисленные обязательства, кроме одного:

6. Тянуть, давать, доставлять, звонить, заказывать. О-о-о, это меня бесит. В такие моменты, а они случаются постоянно, я чувствую особое желание, чтобы мои отношения с этим человеком были работой».

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Жизнь без будущего

— Чаще всего наложницами становятся девочки, которым в детстве не хватало любви и тепла в семье, — говорит психолог Ольга Ковалева. — Подсознательно они надеются, что богатый и влиятельный папа компенсирует им недостаток внимания, которого они не получали в детстве, и избавит от проблем. Но это иллюзия. Отношения, построенные на материальном фундаменте, не принесут ожидаемого удовлетворения. Чем дальше они идут, тем больше отравляет их жизнь осознание того, что они куплены и используются как вещь. Со временем это может привести к депрессии и нервным срывам.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Исповедь сожителя: когда ты работаешь, я отдыхаю на курортах!

«Комсомольская» решила узнать, как выглядит бизнес по продаже собственного тела (подробности)

Читайте также

Возрастная категория сайта 18+.

Интернет-издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Главный редактор сайта — Олеся Носова.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительной обработки. Редакция оставляет за собой право удалять или редактировать их с сайта, если такие сообщения и комментарии представляют собой злоупотребление свободой массовой информации или нарушают иные требования законодательства.

Издательство «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, г. Москва, Новодмитровская, 2Б, тел. +7 (495) 777-02-82.

Качественное и безопасное омоложение! Крем мгновенного действия! Быстро сотрет морщины с вашего лица!!
8 часов назад
Дико болят и вылазят вены? Избавьтесь от варикоза навсегда без операций и уколов!
9 часов назад

Читайте также