Ирина Коханова — С ног на голову (СИ) Страница 151

Вы можете прочитать здесь бесплатно Ирина Коханова — Вверх ногами (СИ). Жанр: Романтика/Эротика, 2014. Вы также можете прочитать полную версию онлайн без регистрации и СМС на сайте Книгогид, или прочитать краткое содержание, предисловие (резюме), описание и прочитать отзывы (комментарии) о товаре.

Здоровые суставы в любом возрасте!Верните себе радость активной жизни!
9 часов назад
Качественное и безопасное омоложение! Крем мгновенного действия! Быстро сотрет морщины с вашего лица!!
10 часов назад

Ирина Коханова - С ног на голову (СИ)

  • Категория: Романтические романы / Эротики
  • Автор: Ирина Коханова
  • Год издания: 2014
  • ISBN: нет информации
  • Издательство: Самиздат
  • Страниц: 196
  • Добавлено: 2018-08-13 23:08:33

Ирина Коханова — С ног на голову (СИ) краткое содержание

Прежде чем читать онлайн-книгу «Ирина Коханова — Вверх ногами (СИ)», прочтите описание перед тем, как читать бесплатную полную версию: фэнтези. Гарри, у меня почти автостопщик. Гермиона — настоящее уничтожение. Кто узнает, будет в шоке. Плюс будет полиамория, извините, но без нее не обойтись. Так сказал Лось. А мой Гарри пытается изменить свою судьбу.

Ирина Коханова — С ног на голову (СИ) читать онлайн бесплатно

— Гарри, иди сюда, я их остановлю!

— В настоящее время! Чертов герой! — шиплю я, сбивая своего любовника с траектории очередного проклятия. Нет, больше никаких игр. У меня также есть Драко, которого он может по глупости потерять.

— Инсендио! Секо!

Я чуть не плакал от счастья, когда услышал родные голоса, полные нескрываемой ярости. Остановив смену, я снова атаковал, чувствуя весомую поддержку супругов. Теперь уж точно конец этим Пожирателям! Люциус и Северус быстро открыли нам дверь, встроив в нее магов. К ним присоединились двое из оставшихся храбрых магов, которые были сильно избиты.

Баланс сил резко изменился. Оно успокоилось. Теперь, когда они здесь, все будет хорошо. На супругов напали дементоры, глупоголовые существа, не желающие оставаться без ужина. Но я не мог им помочь, я едва удерживал проклятие от трех выживших Воронов в наших головах. Эти трое, в свою очередь, видимо, понимая, что им нечего терять, бросали в нас ругательства типа «круцио» и «аваду кедавра». Если бы Драко мог просто уйти от первого проклятия и отреагировать на него. Второй мог закончиться для него плохо. Но не для меня. Магия защищает. Вот я и перестала считать, сколько этих авков я успела успеть защитить от них котенка.

— Доссстайл, — прошипела я, когда Драко сжал его раненую руку, его мантия тут же окрасилась кровью. Игры закончились. Я не чихнул на посторонние глаза! — Прахья Эмендо! Пиро протего! Секо! (удаление костей; огонь; резка)

— Инкарсеро! (прихлебывая; веревка) — липкий крик бегущих нам на помощь близнецов. Они слышали звуки битвы. Лучше поздно, чем никогда.

Одного из нападавших не удалось обездвижить, так как он размазывал по земле кровавое желе, но тем не менее встретил мои проклятия, а вот аномально кричащая женщина и еще один Пожиратель успели аппарировать в неизвестном направлении. Я надеюсь, что она умрет после моего «секо». Ее ударили, это точно. Жаль, что это был, наверное, просто парализующий удар.

— Гарри! Драко! Смущенные Люциус и Северус с четырьмя руками быстро повернулись, нащупали раны и начали успокаиваться. Кроме раненой руки Драко, у нас не было травм.

— Драко, рану нужно обработать немедленно, — сказал Сев зелью внутри себя.

— Гермиона, — я не чувствовал волшебного истощения, но напряжение, отпуская, заставило меня нервно вздрогнуть от ощущения. — Сев, посмотри, что с ней.

— Мы вызовем авроров и шамана. Нашим друзьям больно, — сказал один из волонтеров, высокий молодой парень лет двадцати.

Меня трясло, и Люциус успокаивающе обнимал меня, шепча что-то успокаивающее на ухо, а я вцепилась в плечо Драко, не желая отступать ни на дюйм от себя. Дрожащими руками я прочесал его обнаженное плечо, потянувшись к ране. Не прикасаясь, я положила руку на слишком бледное плечо Драко, наблюдая, как рана заживает на расстоянии у меня перед глазами.

— Профессор, как дела? Что с ней не так? Близнецы были очень обеспокоены.

— Сев? Она едва могла пошевелить ртом, чтобы укусить, так ее трясло. Вот и все. Должен перестать трещать, я змея или что! Он встряхнулся и поцеловал сначала Люциуса, потом Драко, чтобы убедиться, что все кончено, а не сон. Погружаясь на колени Гермионы.

— Сильное магическое истощение и какое-то проклятие. Трудно сказать, какой именно. Если мы ее не будем кормить, ее будет трудно вытащить.

— Гарри, верни нам Герма.

— … мы сделаем все для вас.

— Пожалуйста, верни ее нам, Гарри.

Гипертония боится это как огня.Вот что пейте на дому от высокого давления.
9 часов назад
Страшно отправиться на прогулку, чихнуть, засмеяться, поднять тяжелое? Решение есть!
6 часов назад

Как я должен исцелить себя? Положить руки на это? Шепнуть что-нибудь? Нет времени колебаться. Накладка есть.

— Оно работает. Продолжай» — уверенный голос моего Себа, самая красивая музыка на свете. Его доверие — мне, это мое доверие — себе и своим силам. , оно просачивается в каждую клеточку тела Гермионы, принося исцеление. Я могу почувствуйте, как прерывистое, едва слышное дыхание становится ровным, и Гермиона теряет сознание, погружаясь в обычный сон.

— Она спит, — шепчу я всем почему-то.

— Ты целитель?! — Хорошо, что неожиданные помощники напомнили о себе. Я должен благодарить их, пока у меня есть силы. Магия открывает мне, где и какие раны находятся на теле мага. Я исцеляю их небрежно, не обращая внимания на крики восторга. Я должен позаботиться об их друзьях, магах, отважно пришедших нам на помощь и теперь раненых на земле. Я не могу помочь двум из них. Я не знаю, как поднять мертвеца. Но два других цепляются за жизнь. Они поражают меня своей отвагой, бросаясь на выручку неизвестным подросткам, обладающим столь небольшой магической силой. Ведь они практически подписали себе смертный приговор, когда вступили в бой.

— Ты поможешь? — Надежда в каждом звуке.

Я не отвечаю, склоняясь над ними обоими сразу, и, кроме магического исцеления, едва улавливаю скользящие нити жизни, держащие, связывающие, укрепляющие, расширяющие магический потенциал, дающие магию. Для меня и моих супругов они крохи, для них сила огромная.

— О, это чудо! Она склоняется над озадаченным стариком. Он явно попрощался со своей жизнью и теперь вернулся.

«Я чувствую себя странно,» другой мужчина встал. — Ничего не болит.

— Гарри, попробуй, — он протянул мне руку Драко и помог мне подняться на ноги.

— Отец, он настоящий целитель! Он может лечить руками! Отец «и мальчик, крепко сжимавший руку мужчины, расплакались.

— Уже достаточно, сынок. Я не мертв.

— Я Ингвар Сатерски, спасибо.

— Мистер Поттер, — подсказал Люциус.

«Спасибо, мистер Поттер, за спасение моей жизни, и я обещаю отплатить вам тем же».

— Нисколько. Вы помогли нам. Я помог тебе. Выровнено. А кто были мертвые?

«Извините, мы их не знаем», — сказал один из магов.

— Не волнуйся, Гарри, с ними разберутся авроры.

— Не помешает помочь семьям.

— Рассчитывай на меня, Гарри, — торжественно кивнул Люциус. «Малфои не забывают платить по своим долгам».

Двусмысленность этой фразы заставила его вспомнить. Усталость начала брать свое. В каком-то полусне я слушал слова неизвестного мага, пытаясь отряхнуться и быть вежливым.

Все книги на сайте размещены его пользователями. Мы приносим наши глубочайшие извинения, если ваша книга была опубликована без вашего разрешения.

Напишите нам и мы будем действовать срочно.

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ТВОИ!👍ИСПЫТАЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОРГАЗМ!🔥100% ЭФФЕКТ👍ЖМИ!✅
6 часов назад
Подводит вялая потенция?😁Максимум сексуальной мощи уже после первого применения!
8 часов назад

Читайте также