Джон Кьюсак – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2018

Как вернуть зрение за месяц: 100% способ! Это есть дома у каждого.
10 часов назад
Дико болят и вылазят вены? Избавьтесь от варикоза навсегда без операций и уколов!
6 часов назад

Джон Пол Кьюсак — американский киноактер, получивший мировую известность в 1997 году после премьеры фильма «Убийца из средней школы Гросс-Пойнт», сценарий для которого он написал сам. Джон также снялся в фильмах «Машина времени в джакузи», «Интуиция» и «Любовь к собакам обязательна».

Джон родился в Иллинойсе в семье учительницы математики Энн Паулы Кэролан и актера Ричарда Кьюсака. Мальчик был одним из пяти детей в семье: у Джона есть брат по имени Билл и сестры Энн, Джоан и Сьюзи. Все пятеро детей пошли по стопам отца и стали актерами.

Актер Джон Кьюсак

Актер Джон Кьюсак

Кьюсак впервые столкнулся со сценой в возрасте трех лет. В детском спектакле «Золушка», в котором играла вся семья, мальчику доверили роль собаки. Вместо средней школы Джон посещал театральную школу, и только в старшую школу он поступил в городе Эванстон. Учителя заметили актерский талант мальчика и даже доверяли Джону роли во «взрослых» спектаклях, но сам подросток мечтал о карьере бейсболиста, а театр и кино даже не воспринимает всерьез.

Тем не менее, Джон Кьюсак в 12 лет устраивается на местную радиостанцию ​​и несколько лет работал диктором и читал рекламу. Совмещать серьезные спортивные тренировки с работой на радио и в театре было сложно, хотя юноша и старался. Есть и некоторая противоречивость в восприятии детства актера. Учителя описывали Джона как веселого мальчика, полного энтузиазма и жизнерадостности. Сам Кьюсак говорит, что в подростковом возрасте ненавидел школу, презирал власть и правительство, чувствовал себя изгоем в обществе.

Джон Кьюсак в молодости

Джон Кьюсак в молодости

После школы Джон Пол Кьюсак поступил в Нью-Йоркский университет, но выучил только одну специальность, потому что понял, что ему «надоело учиться». Молодой человек бросает учебу и отправляется покорять Голливуд.

Фильмы

Джону Кьюсаку было 17 лет, когда он впервые снялся в кино – в подростковой мелодраме «Класс», а в последующие годы актер снялся более чем в 80 фильмах. Уже в начале Кьюсаку доверяли главные роли, в т.ч. в приключенческом фильме «Натти стрелок», комедии «Безумное лето» и криминальной драме «Пули над Бродвеем».

Джон Кьюсак в фильме «Идентификация»

Джон Кьюсак в фильме «Идентичности

Главный прорыв в профессиональной биографии Кьюсака произошел в 1997 году. Сначала Джон снялся в нашумевшем триллере «Воздушная тюрьма», затем снялся в криминальной драме «Полночь в саду добра и зла», а затем осуществил давнюю мечту, обратившись к собственному сценарию черной комедии «Воздушная тюрьма». Убийца школы Гросс-Пойнт». Критики и кинозрители говорили о Джоне, когда этот фильм вышел на экраны.

После этого события карьера Кьюсака сразу пошла в гору. Если перечислить только фильмы, в которых актер сыграл главных героев, это заняло бы не одну страницу блокнота. Популярные фильмы включают романтический саспенс «Интуиция», легкую мелодраму «Собаки любви», семейную драму «Марсианский ребенок» и ироническую комедию «Машина времени в джакузи».

Джон Кьюсак в фильме «Ворон»

Джон Кьюсак в фильме «Ворон

В 2003 году Кьюсак появился на экранах в криминальном триллере «Идентификация», повествующем о группе туристов, вынужденных укрыться в соседнем мотеле от проливного дождя. Однако отель не защитил компанию от действий маньяка.

Интересная роль была предложена актеру в триллере «Ворон»: Кьюсак сыграл автора этой классической поэмы Эдгара Аллана По. Последняя работа Кьюсака получила высокие оценки за суровую драму «Мотель», где Джон изобразил убийцу Джека, выполняющего задание по раскрутке груза. Неожиданно оказывается, что за сумкой охотятся преступники, полиция и агенты ФБР. Помимо Кьюсака, в фильме снялись Доминик Перселл и Роберт Де Ниро.

Как сбить давление за 1 минуту?! Гипертония больше не вернется, если...
10 часов назад
МГНОВЕННОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ,ЯРКИЙ ОРГАЗМ,ВКУСНЫЕ ЛАСКИ.ВОЗБУЖДАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЖЕНЩИН🔥100% ЭФФЕКТ✅
8 часов назад

Джон Кьюсак в фильме «Мотель»

Джон Кьюсак в фильме «Мотель

В конце 2000-х Кьюсак не смог отказаться от предложения сняться в фильме-катастрофе 2012 года режиссера Роланда Эммериха, где он сыграл главного героя Джексона, одного из немногих выживших в планетарной катастрофе. Проект оказался кассовым успехом, собрав по всему миру 788 миллионов долларов. Среди работ в его фильмографии роли в фильмах «Цифровая радиостанция», «Разносчик газет», «Дворецкий» и «Взрослый».

Личная жизнь

Актер Джон Кьюсак считается фанатками одним из самых привлекательных мужчин. Знаменитости придерживаются того же мнения. Личная жизнь актера была бурной. В разное время у Джона были звездные романы с актрисами Минни Драйвер, Нив Кэмпбелл, Джоди Линн О’Киф, Дженнифер Лав Хьюитт, Брук Бернс, режиссером Александрой Керри и моделью Элисон Иствуд, дочерью Клинта Иствуда. Совместные фото со знаменитыми красавицами регулярно появляются на страницах глянцевых изданий. Однако ни одна из девушек не смогла по-настоящему завоевать сердце Кьюсака и стать женой художника.

Джон Кьюсак

Джон Кьюсак

Джон часто становился объектом нападок фанатов. В 2008 году девушка по имени Эмили Лезерман отправилась на настоящую охоту за голливудской звездой, но полиция вовремя арестовала девушку и принудила к обязательному психиатрическому наблюдению.

Джон Кьюсак ведет активную жизнь. У актера огромное количество увлечений. Актер научился профессионально управлять вертолетом, в свободное время катается на сноуборде, а уже 20 лет занимается кикбоксингом, по которому добился черного пояса.

Джон Кьюсак в Москве

Джон Кьюсак в Москве.

Кроме того, актер болеет за спортивные команды города Чикаго. Джон посещает игры футбольного клуба «Чикаго Беарз» и хоккейной команды «Чикаго Блэкхокс», но любимым видом спорта Кьюсака с детства остается бейсбол. Актер в равной степени поддерживает «Чикаго Кабс» и «Чикаго Уайт Сокс», несмотря на то, что болельщики этих клубов считаются соперниками и даже дерутся друг с другом.

Стоит обратить внимание на еще одно увлечение Джона Кьюсака – актер является последователем учения Махариши Махеш Йоги под названием «Трансцендентальная медитация». Получив новую роль, актер использует медитацию, чтобы понять психологию персонажа, его характер и глубину души.

Джон Кьюсак сейчас

Джон Кьюсак остается востребованным актером и продюсером. В 2016 году вышел апокалиптический триллер «Мобиль», продюсером и сыгранным Джоном Кьюсаком. Клэй, главный герой Мобиля, один из немногих выживших в бойне. Клэй отправляется на поиски жены и сына.

Джон Кьюсак в фильме «1408»

Джон Кьюсак в фильме «1408».

Сюжет основан на романе «Король ужасов» Стивена Кинга. Это не первая экранизация книг писателя Джоном — Кьюсак уже исполнил роль Майка Энслина в триллере по рассказу «1408».

В 2017 году актер снялся в криминальной драме «Арсенал», где сыграл брата Джона Кьюсака, которого сыграл Николас Кейдж. Джон также снялся в криминальном фильме «Я возьму твои деньги», где он появился в роли бизнесмена Миллера, который намеревается найти потерянные деньги, которые он ранее украл у клиента. Кьюсаку удалось сыграть образ обычного человека, который из-за своей любви к богатству превращается в преступника, а затем и в убийцу.

Еще один проект года, посвященный спасению планеты, — триллер «Сингулярность», в котором главный герой Джон Кьюсак борется с компьютерной системой «Кронос», направленной на уничтожение человечества.

В настоящее время к премьере готовится детектив «Искривленное» о супружеской паре, которая после смерти ребенка переселяется в небоскреб, оборудованный улучшенной системой безопасности. После переезда домой моя жена начинает замечать странное поведение жильцов дома. Главные роли сыграют Кристина Риччи и Джон Кьюсак. Триллер выйдет в нескольких форматах, включая виртуальную реальность.

Вам больше не понадобятся очки.Копеечное средство восстановит зрение.
8 часов назад
Это средство легко избавит вас от недержания мочи раз и навсегда в домашних условиях!!!
8 часов назад

Читайте также