Части туши говядины: разделка, виды, особенности

Части туши говядины: разделка, виды, особенности

Причина варикоза раскрыта! За 3 дня от него не останется и следа! Вот средство который варикоз вылечивает НАВСЕГДА!
8 часов назад
Потенция как в в 20 лет! Капсулы для могучей эрекции, популярные в порноиндустрии!
6 часов назад

Говядина может быть вырезана во многих отношениях — австралийские, американские, южноамериканские, французские, немецкие … имена, размеры, конфигурация произведений варьируются в зависимости от страны, хотя и стейки премиум -класса, так и альтернатива одинаково вкусны.

Вкус, плотность и аромат каждого куска мяса напрямую зависят от места, откуда исходит плоть.

Сколько кусочков говядины вы получаете, зависит от выбранного вами рисунка. Более того: это даже зависит от того, как называются детали говядины! В зависимости от выбранного метода разделения, вы можете получить части, которые значительно различаются по текстуре, жировой и мышечной ткани и скорости выпечки.

Вот американский способ разделки говядины

америка разделка.jpg

А вот австралийский

австралия разделка.jpg

На фото части говядины из кулинарной книги 1956 г

разделка из кулинарной книги.jpg

Схема, которой придерживается компания «Наша Житница»:

http://agrogi.ru/fermerskaya-govyadina/img-4.png

Виды отрубов говядины

Основные кусочки говядины на диаграмме:

  • Шея. Мясо, которое на вкус хорошо, но имеет много сухожилий, является лучшим приготовленным, тушеным, используемым для начинки и тушеного мяча.
  • Корень. Мемориальное мясо — худое, с толстыми волокнами, идеально подходит для отбивных, азу, стейков. Деликатный стейк из верхнего лезвия сделан из плеча.

    Анкет Часть с сложенной консистенцией и заметными полосами жира. Это восхитительное мясо тушеное, приготовлено, запеченное, фаршированное.

    Анкет Скорее твердое худое мясо для тушеного мяча и бульона. Если вы хотите, вы можете сделать красивый стейк с оправом с прозрачным вкусом мяса и высокой питательной ценностью.
  • Толстые и тонкие края. Prime Cuts на Steaki Porterhouse, Ribeye, Stripipin и Tomahawk. Большие, сочные, нежные кусочки с богатым ароматом говядины и отличным мрамором.
  • Свинина. Говядина со слоями жира, взятого из Zokromok, приготовлена, приготовлена ​​в горшках и превращается в вкусное тушеное мясо.
  • Костры. Самая вкусная часть огня — его интерьер. Питательные и полные питательных ценностей, хотя и не очень мраморное мясо с утонченным вкусом, можно приготовлен на гриле и на сковороде.
  • Пашина. Недорогая альтернатива Ростбефу и Прайм Рибе. Говядина может быть грубой, со многими венами и мембранами, но с правильной техникой вы можете легко сделать рулеты, рулеты или обильный стейк бекона.
  • Задний разрез. Чуда и бедра -это сухоенные куски мяса первого класса, идеально подходящие для кровавых стейков и выпечки. Многие люди любят альтернативный стейк из верхнего кругового бедра.

Для премиальных стейков они используют те разделы, которые минимально участвуют в движении, только поддерживая тело. Здесь мясо очень мраморное, нежное, с характерным послевкусием.

Альтернативные стейки изготовлены из менее престижных кусочков — плечо, свиная корейка, костный мясо, ягненка, свиная сустава. «Альтернативные» стейки плохо откалиброваны; Стейки из этих частей имеют другой вес и форму, а их приготовление длится дольше, чем стейки премиум -класса. Но альтернативы в 2-3 раза дешевле — и не потому, что они не имеют низкого качества или безвкусно.

Напротив: после попытки альтернативных стейков некоторые навсегда отказываются от стейков премиум -класса.

Потенция как в в 20 лет! Капсулы для могучей эрекции, популярные в порноиндустрии!
9 часов назад
Потенция как в в 20 лет! Капсулы для могучей эрекции, популярные в порноиндустрии!
8 часов назад

Неважно, из какой части говядины каркасной говядины и того, что она называется — важно, чтобы мясо происходило из здорового, естественного разводимого вола.

Виды стейков из говядины: названия и особенности

Вкус, запах, мрамор и хрупкость готового стейка напрямую зависят от того, от какой части туши это происходит. Каждый такой вырез для гурманов имеет свое имя. Если мы не хотим быть запутанными при заказе в ресторане, лучше познакомиться с типами стейков и их характерными функциями заранее, чтобы точно знать, что мы хотим съесть.

Что выбрать: говядину или свинину?

Приспосабливая диету для своей семьи, каждая хозяйка, по крайней мере, однажды задавалась вопросом, что здоровее: свинина или говядина. Они довольно дорогие, поэтому потребители пытаются получить как можно больше на своей еде. Давайте попробуем выяснить, какие питательные вещества содержатся в любом типе мяса, а какой продукт должен быть предпочтительным при покупке.

Польза говядины для организма

Человеческому организму нужны белки для правильного функционирования, а мясо является основным источником этих веществ. Преимущества говядины уже давно доказаны: сегодня даже дети знают, что он увеличивает гемоглобин, положительно влияет на систему кровообращения и укрепляет мышцы, суставы и кости.

Стейки Cтриплойн и Рибай: отличия, вкус, приготовление

Stripline, Ribeye, Cowboy — одни только эти названия способны возбудить аппетит у гурманов по всему миру. Сочная и ароматная говядина, с прослойками нежного жира, пользуется большим спросом у закусочных и считается одним из самых вкусных блюд кухонь мира.

Условия и сроки хранения говядины

Бактерии очень быстро размножаются в мясе и портятся в течение нескольких часов при комнатной температуре. Правильное хранение говядины очень важно для людей, которые хотят, чтобы она как можно дольше сохраняла свой вкус, аромат и питательные свойства.

Нормы потребления мяса в день для человека

Говядина содержит много питательных веществ. Однако чрезмерное употребление этого продукта может нанести серьезный вред организму, например, спровоцировать развитие подагры, остеохондроза и других заболеваний.

Способы приготовления стейков из говядины

Существует несколько способов приготовления стейков, и у каждого есть свои нюансы. Оставьте кусок при комнатной температуре на 1-2 часа, прежде чем положить его в кастрюлю, духовку или гриль.

Способы определения степени прожарки стейка

Опытные повара одним касанием могут определить, идеально ли прожарен стейк. Однако, чтобы освоить этот навык, вовсе не обязательно часами стоять у плиты – достаточно лишь усвоить несколько секретов приготовления. Время приготовления и, соответственно, температура, при которой готовится мясо, различаются.

Какое мясо лучше брать для плова

Классическое узбекское лакомство готовят из баранины, но этот продукт не всегда встречается на российских рынках, да и вкус у него довольно своеобразный. Лучшей заменой традиционному ингредиенту является говядина. Говядина придает блюду отменный вкус и аромат, а по консистенции почти как у баранины. Но поскольку сортов говядины очень много, у непрофессиональных поваров часто возникает закономерный вопрос: какая говядина лучше всего подходит для плова?

Степени прожарки стейка: названия и особенности

Вкусы разных людей порой разнятся кардинально: кому-то мясо с кровью категорически не нравится, для кого-то это деликатес гурмана. Чем короче время приготовления, тем нежнее и сочнее получится стейк.

Как вернуть зрение за месяц: 100% способ! Это есть дома у каждого.
8 часов назад
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ТВОИ!👍ИСПЫТАЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОРГАЗМ!🔥100% ЭФФЕКТ👍ЖМИ!✅
7 часов назад

Читайте также