Вода Сасси для похудения – рецепт

МГНОВЕННОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ,ЯРКИЙ ОРГАЗМ,ВКУСНЫЕ ЛАСКИ.ВОЗБУЖДАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЖЕНЩИН🔥100% ЭФФЕКТ✅
6 часов назад
Дико болят и вылазят вены? Избавьтесь от варикоза навсегда без операций и уколов!
10 часов назад

Пастельная вода для похудения – рецепт

Уважаемые гости и завсегдатаи нашего интернет-кафе! Сегодня для интересующихся мы приготовили воду Сасси для похудения — нектар свежести.

Что это за вода? Как пьется? Как это готовят? Из каких ингредиентов он сделан? И как это влияет на похудение? Попробуем выяснить.

По мнению врачей и диетологов, вода является основным ингредиентом любой диеты. Рекомендуется выпивать не менее 2 литров в день. Однако Синтия Сасс – американский тренер, врач-диетолог, автор методик поддержания тела в идеальном состоянии, предложила худеть, выпивая вместо обычной воды незамысловатый витаминный коктейль. Этот напиток стал известен как «Вода Сасси».

В его состав входят натуральные и свежие ингредиенты, поэтому он благотворно влияет на организм: насыщает витаминами и минералами, ускоряет обмен веществ, что способствует сжиганию жира и общей регенерации.

Классический напиток Сасси состоит из: корня имбиря, мяты, огурца и лимона. Каждый ингредиент играет важную роль. Например, имбирь ускоряет циркуляцию лимфы, которая транспортирует витамины и минералы к органам нашего тела, сжигает жир и выводит из организма вредный холестерин. Кроме того, имбирь активизирует работу кишечника. Лучше всего, чтобы имбирь был свежим, а не завяленным или сушеным.

Мята — естественный женский гормон и антидепрессант; отлично успокаивает нервную систему, утоляет чувство голода и снижает аппетит, оказывает противогрибковое и бактерицидное действие на пищеварительную систему. Для напитка нужна свежая мята, богатая хлорофиллом, а не сушеная.

Лимон является источником многих витаминов и ценных кислот, укрепляет иммунитет, положительно влияет на печень, препятствует связыванию жиров и углеводов. Лимоны не ошпаривайте кипятком, а тщательно мойте. Это помогает максимально сохранить эфирные масла.

Огурец содержит клетчатку и полезные микроэлементы, быстро усваивается организмом и дает ощущение сытости, обладает мочегонными свойствами, выводит соли тяжелых металлов и никотин, избавляет от отеков. Для приготовления напитка допускается удаление тонкого слоя кожуры для снижения содержания нитратов и горечи. Особенно если огурцы родом не с собственного огорода.

Для коктейля можно использовать любую воду – родниковую, талую или очищенную водопроводную. При условии, что он хорошего качества и не содержит газа. Используйте только свежие продукты, тщательно промытые.

Классический рецепт требует на 2 л воды 1 лимон, 10-15 свежих листьев мяты, 1 огурец среднего размера и корень имбиря размером с грецкий орех. Огурец и лимон нарежьте тонкими ломтиками вместе с кожурой, корень имбиря натрите на мелкой терке, листья мяты порвите на кусочки руками. Складываем все ингредиенты в банку (кувшин), заливаем чистой питьевой водой и настаиваем в холодильнике 10-12 часов.

Этот объем (2 литра) рассчитан на один день, но можно употреблять до 4 литров в день. Хранить лучше всего в стеклянной посуде в холодильнике, так как термическое нагревание недопустимо. Также не рекомендуется хранить его более суток, поэтому его удобно заготовить вечером на следующий день.

Напиток следует выпивать по одному стакану за раз. В течение дня следует пить его регулярно, по 1 стакану каждые 3-4 часа. Последний стакан нужно выпить не позднее, чем за 1,5 часа до сна.

Скажи простатиту "НЕТ"! Гарантированная победа над простатитом!
7 часов назад
Вам больше не понадобятся очки.Копеечное средство восстановит зрение.
8 часов назад

Кроме того, к употреблению воды Сасси для похудения предъявляются следующие требования: исключить газированные и молочные продукты, кофе, соки, чай, соль, сахар, легкоусвояемые углеводы. Вам следует чаще оставаться на открытом воздухе и следить за тем, чтобы вы были физически приемлемы.

С последним пунктом трудно не согласиться. На наш взгляд, ограничивая себя в мучном и сладком, уже можно сбросить несколько килограммов. Никакой воды Сасси и физических упражнений.

Но вернемся к рецептам смело анонсированной воды Sassa. Их много. Например, вместо лимона используют апельсин, грейпфрут, лайм или мандарин. В мяту добавляют мелиссу, вербену, лемонграсс или шалфей. Есть рецепты вообще без мяты. Вместо обычной питьевой воды используется негазированная минеральная вода (для быстрого варианта). Иногда ингредиенты заливают горячей водой вместо холодной.

На основе воды Сасси разработана специальная 4-недельная методика, включающая низкокалорийную диету (1200-1400 ккал в сутки), ежедневный и еженедельный режим питья жидкости. С его помощью за месяц можно сбросить 5-6 килограммов. Мы не будем на этом останавливаться, а лучше расскажем о противопоказаниях.

И их не мало. Вода Сасси противопоказана беременным и кормящим женщинам, людям с гипертонией и сахарным диабетом, почечной недостаточностью и заболеваниями желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь, колиты, гастриты с повышенной кислотностью желудочного сока). Кроме того, нельзя пить воду Сасси при обострении хронических заболеваний и аллергии на какой-либо компонент напитка.

Гипотоникам и страдающим варикозным расширением вен воду Сасси можно применять с осторожностью. Негативную роль здесь может сыграть мята – она расширяет сосуды и снижает их напряжение. Если вы злоупотребляете им, мята также может снизить половое влечение у мужчин.

Итак, подведем итоги. Вода Sassi — это освежающий и освежающий лимонад, приготовленный из натуральных ингредиентов. Ускоряет обменные процессы в организме, выводит газы, снижает уровень холестерина в крови, положительно влияет на пищеварительную систему, укрепляет сосуды, способствует сжиганию жира.

Именно поэтому воду Сасси рекомендуют для похудения. Однако следует отметить, что этот напиток не дает быстрых результатов. Как правило, его пьют курсами, с интервалом в 2-3 месяца. Так что похудение — это медленный процесс. Хотя вода Сасси может заменить утренний кофе, прибавив бодрости и хорошего самочувствия организму.

Вода Сасси для похудения, приготовленная по нашему рецепту, не идеальна. Дело в том, что мы использовали сушеный имбирь вместо свежего. Но правда в том, что мы сделали эту воду не для похудения, а вместо этого витаминный напиток. И наши ожидания оправдались!

  • Ингредиенты:
  • Вода – 2 литра;
  • Имбирь сушеный – 1 чайная ложка;
  • свежий огурец – 1 шт;
  • Лимон – 1 шт.;

Молодые свежие листья мяты – 15 штук и более.

Огурец и лимон нарежьте тонкими ломтиками. Лимон не ошпарили кипятком, огурец не чистили, но хорошо помыли.

Веточки мяты промойте под проточной водой. Оторвите листья и нарежьте ножом.

Все ингредиенты поместили в графин и банку (при необходимости использовали стеклянные банки), залили чистой питьевой водой и поставили на ночь в холодильник для испарения.

Дико болят и вылазят вены? Избавьтесь от варикоза навсегда без операций и уколов!
6 часов назад
Грибок на ваших ногтях ?! Это средство поможет за ночь!
7 часов назад

Читайте также